أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
سجلت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أعلى مستوى لها على الإطلاق في سبتمبر، على الرغم من حالة عدم اليقين التي تشهدها البيئة التجارية العالمية. كما سجل الميزان التجاري للبلاد في هذا القطاع ثاني أعلى مستوى له على الإطلاق.
البطاني وباكريت يؤديان اليمين الدستورية بمناسبة تعيينهما في مجلس الشورى
[26/02/2020 10:13]
الرياض - سبأنت:
أدى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، الدكتور منصور علي البطاني وراجح سعيد باكريت وذلك بمناسبة تعيينهما اعضاء بمجلس الشورى.
وعقب أدى اليمين الدستورية، وجه فخامة الرئيس البطاني وباكريت مايلزم لتأدية مهامهما وواجباتهما الوطنية والاسهام في تنفيذ ما يناط بهما من مهام وواجبات وطنية في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها الوطن.
وعبرا البطاني وباكريت، عن سرورهما بهذه الثقة..مؤكدين بانهما سيخدمان الوطن في اي موقع كان وسيبذلان قصارى جهودهما خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتحقيق تطلعات شعبنا اليمني.
حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.