رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة المصرية تنعى الرئيس الأسبق مبارك
[25/02/2020 01:03]

القاھرة - سبأنت
نعت الرئاسة المصریة الیوم الثلاثاء ببالغ الحزن الرئیس الأسبق حسني مبارك "لما قدمه لوطنه كأحد قادة وابطال حرب اكتوبر المجیدة".

وأعربت الرئاسة المصریة في بیان بھذا الخصوص أیضا عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الرئیس الاسبق.

واشار البیان الى تولي الرئیس الاسبق قیادة القوات الجویة اثناء الحرب (حرب أكتوبر 1973" (التي اعادت الكرامة والعزة للأمة العربیة".

من جانبھا نعت القیادة العامة للقوات المسلحة المصریة الرئیس الاسبق مبارك واصفة ایاه بانه "ابن من أبنائھا وقائد من قادة حرب أكتوبر المجیدة".

وتقدمت القیادة العامة في بیان لأسرة الرئیس الاسبق ولضباط القوات المسلحة ولجنودھا بخالص العزاء داعیة الله أن یتغمده بواسع رحمته وكان التلفزیون المصري قد أعلن في وقت سابق الیوم الثلاثاء وفاة الرئیس الأسبق مبارك بعد حیاة سیاسیة حافلة بالأحداث.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا