رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية التشيك بافيل كافكا، وجمهورية الفلبين ريموند بالاتبات، ومملكة إسبانيا خابيير ماريا سانشيز، وجمهورية نيجيريا الاتحادية يعقوب إن غمبو، وجمهورية كوريا جاي هون تشونغ، والجمهورية الفرنسية فيرونيك فولاند أنيني، ومملكة الدنمارك ميريتية بول، وجمهورية كوبا ميغيل بورتو باغا.
وزارة الطاقة السعودية: اعتراض مسيرة كانت تحاول استهداف حقل شيبة وحالتا وفاة وإصابتان لمقيمين نتيجة سقوط الشظايا
قالت وزارة الطاقة السعودية" أنه تم صباح اليوم، اعتراض طائرة مسيّرة من قبل الدفاعات الجوية لمحاولتها استهداف أحد المعامل في حقل شيبة التابع لشركة أرامكو السعودية بالمنطقة الشرقية".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء مالية مجموعة الـ 20 يؤكدون التزامهم بتحقيق نمو قوي ومستدام
[23/02/2020 05:27]

الرياض – سبأنت
أكد وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لدول مجموعة العشرين التزامهم باستخدام جميع أدوات السياسات المتاحة لتحقيق نمو قوي ومستدام ومتوازن وشامل، وللوقاية من المخاطر السلبية، وفي نفس الوقت تنفيذ الإصلاحات الهيكلية لتعزيز إمكانات النمو.

وتوقع الوزراء في البيان الختامي الصادر عن اجتماعهم الأول الذي عقد في الرياض خلال الفترة من 22 - 23 فبراير الجاري, أن ينمو الاقتصاد العالمي بشكل متواضع في عامي 2020م - 2021م، , داعين إلى أهمية أن تكون سياسات المالية العامة مرنة وموائمة للنمو، مع ضمان أن تكون نسبة الدين العام من إجمالي الناتج المحلي على مستوى مستدام, مطالبين باستمرار السياسات النقدية في دعم النشاط الاقتصادي وضمان استقرار الأسعار، بما يتماشى مع نطاق صلاحيات البنوك المركزية.

وجددوا المجتمعون التأكيد على أهمية التجارة والاستثمار الدوليين كمحركين في تعزيز النمو ،والإنتاجية، والابتكار، وإيجاد فرص العمل، والتنمية, ومجددين أيضاً التأكيد على ما توصل إليه قادة مجموعة العشرين بشأن التجارة والاستثمار في قمة أوساكا, مؤكدين مواصلة اتخاذ إجراءات مشتركة لتعزيز التعاون وأُطر العمل الدولية, و التزاماتنا في مارس 2018م المتعلقة بسعر الصرف وسنستمر في مراقبة مواطن الضعف ومعالجتها حسب الضرورة, والالتزام بالعمل على ضمان وجود شبكة أمان مالية عالمية أقو ى مدعومة من صندوق النقد الدولي مبنيًا على الحصص ويتمتع بموارد كافية.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.52 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يغلقان على انخفاض
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
النفط يتراجع مع تقييم الأسواق لاحتمال منح إعفاء يتعلق بالطاقة الروسية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية وسط مخاوف التضخم
ارتقاع مؤشرات الاسهم الامريكية عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً 0.01 بالمائة
الأكثر قراءة
هيئة كبار العلماء بالسعودية: مليشيات الحوثي جماعة إرهابية انتهكت الحرمات والمقدسات

ناطق القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة

القوات المسلحة: تنفيذ 835 عملية استهداف دقيقة وتحييد 285 عنصر وقيادي من عناصر المليشيات وتدمير 190 آلية عسكرية

رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة

"مسام" يتلف 3951 قطعة من مخلفات الحرب في وادي دوفس بأبين

محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها

إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز

شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني

وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين

رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا