السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
اطلع سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، لؤي الإرياني، عضو البرلمان الألماني والمتحدث باسم السياسة الخارجية للكتلة البرلمانية للحزب الاشتراكي الديمقراطي (SPD)، أديس أحمدوفيتش، على جهود الحكومة اليمنية إزاء المستجدات الراهنة، واستعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار..مؤكداً أهمية استمرار الدعم الألماني لليمن وحكومته وشعبه.
انتخاب جوستينا شيروكا-بولا رئيسة لكوسوفو
انتخب مجلس النواب في كوسوفو اليوم، جوستينا شيروكا-بولا رئيسة جديدة للبلاد.
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مع تحول الأنظار إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار السياسة النقدية.
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
قدم ليونيل ميسي فصله الأخير بقميص الأرجنتين أمس الثلاثاء، مختتما رحلة دولية استثنائية امتدت 21 عاما، بعدما سجل هدفا وصنع آخرين في الفوز الودي على بنين بثلاثية نظيفة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بعدن حول التعاون القضائي ومكافحة الجريمة
[22/02/2020 01:02]
عدن - سبأنت :
نظمت مؤسسة دعم التوجه المدني الديمقراطي بالتنسيق مع منظمة تجديد التنمية والديمقراطية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول التعاون القضائي الدولي ودوره في مكافحة الجريمة المنظمة، بدعم من برنامج الأمام المتحدة الانمائي.

وتناقش الورشة على مدى ثلاثة أيام بمشاركة ٢٥ مشارك ومشاركة من القضاء والنيابات والمحاميين ومنظمات مجتمع مدني ،عدد من الموضوعات المتعلقة بجرائم تهريب المخدرات وغسل الأموال ومستوى التعاون القضائي والأقليمي والدولي واساليب الجريمة المنظمة رؤى ومفاهيم ومكافحتها دوليا و اقليميا.

واشار رئيس محكمة الاستئناف القاضي فهيم عبدالله، إلى أن الهدف من الورشة تعزيز مفاهيم جهات الاختصاص بأنواع وأشكال الجرائم وطرق مكافحتها المتعددة والاجراءات القانونية المتبعة مع تلك الجرائم في ظل الوضع القضائي الصعب التي تشهده هذه المرحلة..داعيا الى رفع مستوى التنسيق بين أجهزة النيابة و المحاكم القضائية للمساهمة بحماية المجتمع والحفاظ على المال العام وتحقيق المصلحة العامة.

وأشارت كلمتا عميد كلية الحقوق جامعة عدن الدكتور محمد صالح محسن و نقيب المحامين بعدن محمد مرشد حسن ،إلى أهمية تنظيم مثل هذه الورش المتخصصة في الإلمام المشاركين وتمكينهم من الآلية القانونية والاجرائية الجازمة أثناء القيام بدورهم في مكافحة الجرائم من المخدرات وغسيل الاموال المنظمة .

فيما استعرضت ممثلة مؤسسة دعم التوجه المدني والديمقراطية "مدى" مدى سلام ، جملة المواضيع والأهداف الذي تضمنها الورشة والتي تندرج ضمن مشروع دعم الأجهزة القضائية والأمنية في اليمن.


حملة رقابية مشتركة تواصل التفتيش على المنشآت الصناعية ومصانع المياه بمديرية القطن بحضرموت
الوكيل التميمي يطلع على نتائج دراسة ميدانية حول مشكلة تعاطي القات بحضرموت
تشييع رسمي وشعبي لجثمان الشهيد المقدم مجدالدين البيل وأربعة من رفاقه الى مقبرة الشهداء بمأرب
وكيل أول تعز يتفقد مديريات المدينة ويطمئن على استقرار الأوضاع والخدمات
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار
الملتقى الدعوي السنوي بمأرب يدعو لدعم ومساندة القيادة السياسية والقوات المسلحة في عملية "فجر اليمن"
محافظ المهرة يناقش سبل التحول الى التحصيل الرقمي للإيرادات
اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم
امين محلي شبوة يشيد بانتظام الدراسة في مدارس التعليم العام
لجنة الأحواض المائية بشبوة تشكل لجنتين لتقييم الوضع المائي في ميفعة
الأكثر قراءة
السفير الإرياني يطلع برلماني الماني على جهود الحكومة في استعادة مؤسسات الدولة وتعزيز الأمن والاستقرار

اجتماع حكومي يناقش تسريع تنفيذ مشروعي مينائي قرمة وبروم

اليمن يشارك في الاجتماع الثاني عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس بالبحرين

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع وجهود استعادة مؤسسات الدولة

وزارة الخارجية: الاعتداء على مطار عدن عرّض رحلة مدنية ومسافرين لخطر مباشر ويهدد سلامة الطيران الإقليمي والدولي

وزارة حقوق الانسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الارهابية مطار عدن الدولي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

وزارة الداخلية تهيب بالمواطنين عدم تداول المعلومات الحساسة المتعلقة بالمواقع والتحركات العسكرية والأمنية

التحالف يعترض ويدمر صاروخاً باليستياً شمال الرياض أطلقته مليشيات الحوثي الإرهابية

مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مطار عدن الدولي بصاروخين باليستيين وطائرات مسيرة مفخخة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا