اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يجري اتصالا هاتفياً بمحافظ الجوف ويعزيه في استشهاد نجله
[21/02/2020 02:08]

عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اتصالا هاتفياً بمحافظ محافظة الجوف اللواء أمين بن علي العكيمي، عزاه خلاله في استشهاد نجله العميد صادق بن أمين العكيمي رئيس أركان محور الجوف قائد اللواء 155 وهو يدافع عن اليمن الجمهوري ومشروعه الاتحادي إلى جانب رفاقه الأبطال في محافظة الجوف.

وأشار نائب الرئيس إلى مناقب الشهيد البطل وتضحياته التي سطرها مع رفاق دربه في طريق النضال والكفاح من أجل تحرير ما تبقى من التراب اليمني من سيطرة المليشيات الكهنوتية المدعومة إيرانيا، مؤكدا بأن هذه التضحيات الجسيمة والدماء الزكية التي روت تراب الوطن لن تذهب هدرا وستلقى المليشيات الحوثية مغبة أفعالها المشينة وعقابها العادل جراء ما ترتكبه بحق أبناء الشعب اليمني.

وحيا نائب رئيس الجمهورية خلال الإتصال البطولات والتضحيات الخالدة التي يجترحها أبطال القوات المسلحة وأبناء محافظة الجوف الأحرار في جبهات المحافظة وصمودهم الأسطوري في مواجهة أدوات إيران الحوثية.. مشددا على رص الصفوف والمزيد من الصبر والعزيمة لتحقيق النصر واستعادة الشرعية الدستورية ومؤسسات الدولة.

وعبر نائب الرئيس عن خالص العزاء والمواساة لمحافظ الجوف بهذا المصاب.. مترحماً على جميع الشهداء الأحرار الذين رووا تراب اليمن بدمائهم الطاهرة.


اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا