الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والمناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
أنطونيو سيغورو يفوز بالانتخابات الرئاسية في البرتغال
فاز أنطونيو جوزيه سيغورو أمس الأحد، في الدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية في البرتغال، متقدمًا على منافسه أندريه فينتورا.
الذهب والفضة يواصلان مكاسبهما مع تراجع الدولار
واصل الذهب والفضة مكاسبهما، اليوم الاثنين، في ظل تراجع الدولار، في حين ينتظر المستثمرون تقريرا مهما عن سوق العمل الأمريكي سيصدر في وقت لاحق من الأسبوع لتقييم مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد يتغلب على فالنسيا بهدفين ويقلص الفارق مع برشلونة المتصدر
واصل ريال مدريد ملاحقة غريمه التقليدي برشلونة في سباق المنافسة بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على مضيفه فالنسيا بهدفين دون رد في المباراة الني جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الـ23 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Prime Minister, Russian Ambassador discuss national developments
[18/02/2020 07:42]

RIYADH-SABA
Prime Minister Ma'een Abdulmalik discussed Tuesday with Russian Ambassador to Yemen Vladimir Dedushkin relations between the two countries and latest developments in Yemen, including Houthi continuous escalation and defying UN efforts for realizing peace.

The meeting tackled government's accomplishments in implementing its commitments regarding Saudi- sponsored Riyadh Agreement, international support for implementing the agreement and supporting government's efforts for normalizing conditions and improving services in liberated provinces.

He confirmed that Houthi militia's escalation and targeting civilians reflect their rejection to peace and submission to political solution in accordance with the three internationally-agreed upon references.

For his part, the Russian Diplomat renewed his country's support to Yemen and its legal leadership and helping it out of the current crisis, hoping that the initial agreement of releasing prisoners would contribute in opening new chances for peace.

He pointed out that prolonging the crisis complicates the settlement and badly affecting humanitarian situation.
He confirmed supporting Riyadh Agreement and overcoming postponing of implementing it.




الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا