تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة يزور مخيم صناعة الأفلام الوثائقية في المكلا
[17/02/2020 08:58]

المكلا - سبأنت

زار وزير الثقافة مروان دماج، اليوم، مخيم صناعة الأفلام الوثائقية (قصص مفقودة) بمدينة المكلا الذي دُشنت أعماله يوم أمس بتنفيذ من مبادرة ميمز الفنية ومؤسسة وعي برعاية الملحقية الثقافية والإعلامية بالسفارة الأمريكية باليمن، والذي يضم متدربين من عموم المحافظات.

واطّلع دماج على الأعمال التي يقدمها المخيم والذي يعد الأول من نوعه في هذا المجال.. مشيدا بالأنشطة التي يقدمها والتي تساهم في بناء القدرات الفنية وصقل المهارات الإبداعية لدى مخرجي الأفلام الوثائقية.

كما التقى بالمتدربين، وتعرف على خبراتهم السابقة في هذا المجال، وما يتم تقديمه في المخيم من عروض وأهم المواضيع التدريبية المقدمة لهم ..مؤكدا على أهمية استخدام الفنون لمناصرة القضايا الملحة في المجتمع، كون الفن هو من أهم الوسائل لصناعة التغيير.

رافقه في الزيارة مدراء مكاتب الثقافة بمحافظات حضرموت خالد القحوم، وشبوة محمد الأحمدي، وتعز عبدالخالق سيف، ومدير المتاحف بمحافظة تعز رمزي الدميمي والعنود القفان.

جدير بالذكر أن مؤسسة قمرة للأفلام قد رفدت المخيم بعدد من المدربين المتميزين ذوي الكفاءات والخبرات الفنية، وكذا برزت مؤسسة قنا للإنتاج الإعلامي كمتعاون إعلامي أساسي في المشروع.



تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا