قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين
[14/02/2020 07:59]
ميونخ - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، على هامش مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن، مع نظيره الكويتي سمو الشيخ أحمد ناصر الصباح، العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وتطرق الوزير الحضرمي خلال اللقاء، الى مستجدات الأوضاع في اليمن،و استمرار تعنت مليشيا الحوثي في تنفيذ التزاماتها بموجب اتفاق ستكهولم وتصعيدها مؤخرا في نهم، واستمرارها في وضع القيود والعراقيل أمام جهود العمل الإنساني وتقييد حركة بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة وعرقلة تنفيذ مهامها.

ونوه وزير الخارجية بأهمية تنفيذ اتفاق الرياض بشكل متسلسل.. مشيداً بجهود المملكة العربية السعودية وحرصها على تنفيذ الاتفاق.

كما ثمن وزير الخارجية الدعم الأخوي الكبير الذي تقدمه دولة الكويت لليمن في المجال الإنساني ودورها البارز في دعم اليمن اثناء عضويتها في مجلس الأمن الدولي ورغبتها الصادقة للمساعدة في حل الازمة في اليمن واستضافتها للمشاورات في العام 2016 والتي وضعت أسس واضحة للحل في اليمن.

من جانبه ،جدد وزير الخارجية الكويتي استمرار دعم بلاده للحكومة الشرعية ووقوفها الى جانب الشعب اليمني من اجل التوصل إلى سلام دائم وحل للازمة في اليمن.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى برلين الدكتور يحيى الشعيبي، ومسؤول أوروبا بوزارة الخارجية والمستشار مجيب عثمان .


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا