السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
كرّمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، 400 عامل وعاملة مبرزين في مختلف مواقع العمل والإنتاج، بشهادات تكريم وحوافز تشجيعية، تقديراً لجهودهم المتميزة وتفانيهم في أداء واجبهم، وعرفاناً بدورهم المحوري في خدمة المجتمع والمساهمة في عملية البناء والتنمية، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للعمال الذي يصادف الأول من مايو من كل عام.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطالب مجلس الأمن بفرض عقوبات على النظام الإيراني لخرقه قرار حظر توريد الأسلحة للحوثيين
[13/02/2020 09:49]

‏الرياض ـ سبأنت

رحب وزير الاعلام معمر الارياني بإعلان القيادة المركزية الامريكية ضبط البحرية الأمريكية سفينة اسلحة ايرانية كانت في طريقها إلى ميليشيا الحوثي الانقلابية .

وأوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان السفينة التي كان على متنها 150 صاروخا مضادا للدبابات وهي نسخ إيرانية من صواريخ كورنيت الروسية و3 صواريخ (ارض-جو) إيرانية، ومناظير أسلحة التصوير الحراري، ومكونات الطائرات المسيرة، وذخائر أخرى وأجزاء أسلحة متطورة كلها ايرانية الصنع، تشكل انتهاكا صارخا لقرار المجلس الأمن بحظر توريد الاسلحة للحوثيين.

‏وجدد الارياني التأكيد على ان الدور الإيراني الخبيث في اليمن واستمراره بتهريب الأسلحة وسيطرته على مفاصل القرار للمليشيا الحوثية لعب دورا رئيسيا في التصعيد الاخير وفشل تنفيذ اتفاق السويد واستمرار نزيف الدم اليمني وتفاقم المعاناة واجهاض كل جهود حل الأزمة اليمنية سلميا وفقا للمرجعيات الثلاث.

‏وطالب الارياني المجتمع الدولي ومجلس الأمن الدولي بفرض عقوبات رادعة على نظام طهران .

داعيا إلى ممارسة الضغط الكافي على النظام الايراني لوقف عمليات تهريب السلاح والخبراء للمليشيا الحوثية والتي تشكل تدخلا سافرا في الشأن اليمني وانتهاك لمبدأ السيادة والقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالأزمة اليمنية.


السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
وزير النقل ومحافظ تعز يطلعان على سير العمل في ميناء ومطار المخا
وزارة الأوقاف والإرشاد تصدر دليل الحاج والمعتمر
محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
وزير الصحة يفتتح الدورة التدريبية المكثفة في ممارسات التصنيع الجيد (GMP)
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
السفير المداوي يبحث مع وكيل وزارة الصحة السودانية سبل تعزيز التعاون الصحي
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا