رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في أعمال منتدى الحضري العالمي العاشر في أبوظبي
[13/02/2020 08:04]

ابوظبي ـ سبأنت :
شاركت اليمن في أعمال المنتدى الحضري العالمي العاشر التي اختتمت اليوم الخميس، في العاصمة الإماراتية أبوظبي .

وقالت وكيلة وزارة الاشغال العامة لقطاع الإسكان المهندسة ياسمين العواضي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المشاركة في مثل هذه المنتديات العالمية تهدف لأثبات حضور اليمن كشريك في التنمية وإعادة الإعمار، بالرغم من التحديات الكبيرة التي تواجهها بسبب الحرب الظالمة التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية.. مشيرة إلى أن المنتدى ناقش عدد من القضايا ذات العلاقة بالتنمية الحضرية في الإقليم والوطن العربي, إضافة الى عرض تجارب ناجحة لعدد من البلدان المشاركة في المنتدى.

وأضافت أن بلادنا شاركت في المعرض الذي أقيم على هامش المنتدى لتقديم وعرض المشاريع ذات الصلة بإعادة إعمار المدن المتضررة من الحروب والكوارث الطبيعية وتحزيم المناطق العشوائية.

وكشفت أن الوزارة بصدد بدء تعاون وتنسيق مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية في تنفيذ برنامج مسح ميداني لملامح مدينة عدن وتنفيذ مشروع اغاثي لبناء عدد من المباني السكنية والخدمية في محافظة الحديدة لتحسين أوضاع النازحين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع نظيره الجيبوتي تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
محافظ حضرموت يطلع على أوضاع مديرية دوعن وبرامج "فريدريش إيبرت" الألمانية
باخبيرة يبحث مع مديرة مكتب اليونيسيف التدخلات في قطاعي المياه والصرف الصحي
مجموعة العمل الشبابي تناقش إعداد الخارطة البرامجية
السفير الدعيس يلتقي مدير الشؤون السياسية والقنصلية بوزارة الخارجية اللبنانية
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العالمية في برلين
الاحتفال بسيئون باليوم العالمي للمرأة الريفية
الشبكة اليمنية للحقوق: الغام الحوثي تقتل وتصيب 147 مدنياً بمحافظة الحديدة خلال ثمانية اشهر
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا