الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة مكافحة الإتجار بالبشر تناقش آلية تفعيل عملها والتعاون مع الشركاء الدوليين
[13/02/2020 05:26]

عدن ـ سبأنت :

عقدت اللجنة الوطنية لمكافحة جرائم الإتجار بالبشر، اليوم بعدن، اجتماعها الأول لمناقشة كيفية إعادة تفعيل عمل اللجنة، والتعاون مع الشركاء المحليين والدوليين في مكافحة هذه الجرائم العابرة للحدود.

وتطرق الاجتماع الى كيفية إشراك الجهات المعنية والمتمثلة بسلطة الضبط القضائي وأجهزة القضاء، ومنظمات المجتمع المدني المحلية والدولية لتفعيل آليات التعاون المشترك في مكافحة جرائم الاتجار بالبشر.

وأستعرض الاجتماع، أهمية عمل اللجنة الوطنية التي تعتبر إحدى آليات حماية حقوق الإنسان لما تمثله جرائم الإتجار بالبشر من مخاطر اقتصادية واجتماعية تقوم باستغلال الشرائح الاجتماعية الضعيفة كالمرأة والطفل خاصة في مثل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، ومقترحات الأعضاء حول الخطوات الإجرائية لتفعيل عمل اللجنة وآليتها التنفيذية.



العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا