مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يطلع علی استعدادات وزارة الصحة لمجابهة كورونا
[13/02/2020 04:52]

عدن - سبأنت :
إطلع نائب رئيس الوزراء، الدكتور سالم الخنبشي اليوم علی إجراءات وتدخلات وإستعدادات وزارة الصحة العامة والسكان في العاصمة المؤقتة لمجابهة عدوی فيروس كورونا .

وأستمع نائب رئيس الوزراء خلال زيارته قطاع الرعاية الصحية الأولية بالوزارة، من الدكتور علي الوليدي، وكيل الوزارة إلى شرح حول الإجراءات التي اتخذت وشملت رفد المنافذ البرية والبحرية والجوية بالفرق الطبية بهدف الكشف علی جميع الواصلين الی أراضي الجمهورية وتزويد هذه الفرق بالأدوية والمستلزمات الطبية الضرورية والعمل علی تدريب عدد من الفنيين ليعملوا كمدربين في مديرياتهم ومرافقهم الصحية لتعم الفائدة كل الكوادر الصحية، بالإضافة الی تفعيل عمل غرفة العمليات المركزية علی مدار الساعة لتلقي اي بلاغات ورفع تقرير يومي .

وشدد الدكتور الوليدي، على ضرورة مساندة جهود الوزارة من قبل الجهات ذات العلاقة كوزارة المياه والبيئة والاوقاف والتعليم واعداد حملة توعيوية صحية بخصوص فيروس كورونا .

وخلال الزيارة، أشاد نائب رئيس الوزراء، بدور وزارة الصحة وكادرها في مجال مكافحة الأوبئة .. مؤكداً استعداد الحكومة لتقديم الدعم اللازم للوزارة .

وحث الخنبشي الوزارات الأخرى القيام بواجباتها والعمل على تعزيز التنسيق بما يؤدي الی الخروج بآلية عمل مشتركة .. داعيا الوزارة الی اليقظة والاستعداد لمواجهة اي طارئ .


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا