وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
أعلنت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، إطلاق التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات موظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري، بما في ذلك مستحقات الشهداء والجرحى، عن عدد من الأشهر الماضية من العام الجاري 2025م.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يطلع على مستوى الخدمات التي تقدمها وزارة الاتصالات
[10/02/2020 12:04]
عدن - سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي ،اليوم ، على مستوى الخدمات التي تقدمها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات للمواطنين وللقطاع العام والخاص في كافة محافظات الجمهورية.

واستمع نائب رئيس الوزراء خلال زيارته الى ديوان عام وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات ومبنى عدن نت وترؤسه اجتماع ضم قيادة وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وعدن نت وتيليمن ،الى شرح من قبل وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس لطفي باشريف حول نشاط الوزارة ومشاريع التوسعة في قطاع الاتصالات والجهود التي تبذلها الوزارة نتيجة مشكلة انقطاع أو ضعف الانترنت..مؤكدا أن السبب وراء انقطاع النت كان بسبب انقطاع الكابل البحري الدولي في قناة السويس ويتم حاليا وبوتيرة متسارعة لاصلاحه.

واشار الوزير باشريف الى أن سوء الادارة من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية ضاعفت من مشكلة الانقظاع..موضحاً تضرر ثلاثة من سبعة منافذ لدى الوزارة نتيجة للحرب التي تشنها مليشيات الحوثي.

واستعرض جملة من المشاريع الاسترتيجية التي تنفذها الوزارة لتصل خدماتها الى كافة محافظات الجمهورية..مؤكداً أن الوزارة تسعى لتقديم خدمة أمنة وتوسيع نطاقها والرفع من مبيعاتها الى جانب توسعة الاعمال الجارية عبر الالياف الضوئية.

واشاد نائب رئيس الوزراء بالمستوى العالي للخدمات التي تقدمها الوزارة في قطاع الاتصالات..مؤكداً اهتمام القيادة السياسية بتطوير قطاع المشاريع الاستثمارية ومنها مشرع عدن نت الذي يدار بكوادر يمنية مؤهلة.


وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
لملس يوقّع اتفاقية بناء الدور الرابع بكلية طب الأسنان لجامعة عدن
التوقيع على محضر تنفيذ مشروع صرف صحي في تعز بتكلفة ٣٥٠ مليون ريال
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع شركة داهوا العالمية سُبل تطوير العمل المؤسسي
تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
جمعية الحكمة بعدن تناقش مع وفد اممي مجالات العمل المشترك
تدشين فحوصات اللياقة الصحية لحجاج بيت الله الحرام بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري

البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026

السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة

محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة

وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة

"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري

اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن

رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب

الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا