وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مخيم بديل للنازحين من مناطق مديرية نهم
[03/02/2020 03:29]


مأرب ـ سبأنت

افتتح محافظ صنعاء اللواء عبد القوي شريف اليوم المخيم البديل للنازحين من مخيمات الخانق وصلب بمديرية نهم محافظة صنعاء جراء استهدافه بالصواريخ والقذائف من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية رغم بعده اكثر من 50 كلم عن مناطق الاشتباك بمديرية نهم، الى جانب النازحين الجدد من المناطق القريبة من مناطق الاشتباكات.

وتفقد وضع المخيم البديل والاسر النازحة التي وصلت اليه والتقى بعض الاطفال الذين اصيبوا في مخيم الخانق جراء قذائف مليشيا الحوثي على مخيماتهم، ووجه بصرف مساعدة مالية من السلطة المحلية بالمحافظة.

ودعا محافظ صنعاء المنظمات الانسانية الدولية والاقليمية الى الاسراع في تدخلاتهم الانسانية وتقديم ما يمكن تقديمه للنازحين لتغطية احتياجاتهم في الايواء من الخيام والفرش والبطانيات لمواجهة برد الشتاء القارس، الى جانب حاجتهم الى الغذاء والمياه والصرف الصحي، والصحة، والتعليم وغيرها من الاحتياجات الاساسية.

واكد المحافظ شريف للاسر النازحة ان السلطة المحلية ستظل الى جانبهم وستعمل كل ما في وسعها للتواصل مع المنظمات من اجل سرعة تغطية اكبر قدر من احتياجاتهم الاساسية من المأوى والغذاء والمياه والصرف الصحي الى جانب انشاء مدرسة مؤقتة لتمكين ابنائهم من مواصلة تعليمهم الاساسي فضلا عن نقل الوحدة الصحية التي كانت في مخيم الخانق للنازحين بتجهيزاتها وطاقمها الطبي الى هذا المخيم البديل.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزيرة الخارجية تستعرض مع خبراء مراكز الدراسات الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن وتداعيات التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا