رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ مشاريع إستراتيجية لشركة النفط اليمنية في شبوة
[02/02/2020 03:22]
شبوة - سبأنت :
ناقش القائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي، مع محافظ شبوة محمد بن عديو، تنفيذ عدد من المشاريع الإستراتيجية في قطاع النفط بمحافظة شبوة.

وتشمل المشاريع المقرر تنفيذها بالتعاون بين السلطة المحلية في شبوة وشركة النفط، استئناف أعمال إنشاء منشأة النشيمة، وإنشاء محطات لتموين السيارات بالوقود في بعض المديريات، وبهذا الصدد وافق محافظ شبوة على منح شركة النفط موقع أرضية لإنشاء المبنى الإداري لفرع الشركة في شبوة، وكذا أرضيتين لإنشاء محطات تابعة للشركة كبداية لتوسيع أصول الشركة.

وأعرب المهندس بن معيلي، عن شكره لقيادة السلطة المحلية في شبوة على تعاونها في تنفيذ مشاريع وأعمال وأنشطة شركة النفط اليمنية بشبوة.

حضر اللقاء أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشلة، ووكيل أول محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق وعدد من مدراء عموم الإدارات بشركة النفط اليمنية.

وفي السياق، اطلع المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي ومعه مدراء عموم الدوائر بالإدارة العامة بالشركة، على سير العمل بفرع شركة النفط في شبوة.

والتقوا مع مدير فرع الشركة في شبوة صالح الكديم والعاملين والموظفين، واستمعوا إلى شرح حول سير العمل والصعوبات التي تواجههم والحلول الكفيلة بالتغلب عليها والارتقاء بمستوى العمل ومعالجة بعض المعوقات بالقطاع التجاري والحكومي واستمرار التموين بالمحروقات لتأمين السوق المحلي في شبوة.

كما ناقش اللقاء تنفيذ المشاريع المستقبلية لشركة النفط في شبوة، وتحسين أوضاع الموظفين وتنفيذ برامج تدريب وتأهيل كوادر الشركة في شبوة للنهوض بمستوى أداء العمل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
اليمن يشارك في دورة لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تعقد اول اجتماعاتها برئاسة محافظ البنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا