مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن الدولة ماضية في جهودها لاستعادة مؤسساتها، وفرض سلطتها على كامل ترابها الوطني، وانهاء المعاناة الإنسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على الاجراءات الطبية لأبناء الجالية اليمنية والطلاب في الصين
[02/02/2020 02:57]
الرياض - سبأنت

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، خلال لقائه، اليوم، السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ، على إجراءات الحكومة الصينية وجهودها في عمل الاحتياطات الطبية اللازمة لأبناء الجالية والطلاب في الصين جراء تفشي وباء "كورونا.

واعرب الوزير باعوم عن شكره لحكومة الصين في ايلاء الاهتمام اللازم بأبناء الجالية اليمنية، وثقته الكبيرة في قدره الصين على تجاوز هذه الفترة العصيبة والقضاء التام على الوباء..مؤكداً اهتمام الحكومة اليمنية ومتابعتها الحثيثة للجالية اليمنية والطلاب المقيمين في جمهورية الصين الشعبية جراء تداعيات وباء كورونا الذي انتشر في البلاد خلال الأيام القليلة الماضية..مشيراً الى إجراءات الحكومة واحتياطها التي اجرتها للحد من انتشار الوباء، في المستشفيات والمنافذ البرية والبحرية والجوية.

من جانبه أكد السفير الصيني، أن الحكومة الصينية تبذل كافة الاحتياطات الصحية اللازمة لأبناء الجالية اليمنية والطلاب المقيمين في الصين..لافتاً الى ان حكومة بلاده لم تسجل إلى الآن أي حالات إصابه بالوباء في أوساط الجالية او الطلاب اليمنيين..مشيداً بالجهود التطوعية التي يقوم بها أبناء الجالية اليمنية في مساندة السلطات الصينية في توعية الطلاب وأبناء الجالية واخذ الاحتياطات اللازمة للحيلولة دون الإصابة بالوباء.


مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
ورشة عمل توصي باستكمال تحديث دليل مراجعة ورصد وفيات الأطفال في المرافق الصحية
حريق يلتهم مأوى ثلاث أسر نازحة في مدينة مأرب
وكيل حضرموت يفتتح مشروع سكن الأطباء بمستشفى السوم ويطلع على مستوى الخدمات الصحية
وزارة الصحة تدشن مقابلات القبول في برنامج الدبلوم التخصصي للطوارئ التوليدية والوليدية بعدن
وصول (6) شاحنات اغاثية الى محافظة تعز مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثية
إجتماع في عدن يناقش تحديث مشروع الأعمال الزراعية في اليمن
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الأغذية العالمي واليونيسيف تعزيز التدخلات الإنسانية والتغذوية
الأكثر قراءة
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة

الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم

وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية

إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز

السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية

مكتب رئيس الوزراء يطلق منصة إلكترونية لتتبع معاملات المواطنين والقطاع الخاص في إطار التحول الرقمي وتحديث العمل الحكومي

مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

اليمن يرحب بقرار الولايات المتحدة رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب

ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي

الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا