اختتام ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية مخصصة لبناء قدرات الصحفيين والصحفيات في استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في الصحافة، نفذتها مؤسسة "فريدريش إيبرت" الألمانية (FES) - مكتب اليمن.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
تراجع سعر الذهب، اليوم الخميس، مع ارتفاع الدولار، في حين يقيم المستثمرون إشارات السياسة النقدية الصادرة عن مجلس الاحتياطي الاتحادي ورئيسه كيفن وورش بعد ‌أن أبقى البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة دون تغيير، مع انتظار بيانات تضخم أمريكية تصدر لاحقا اليوم.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على الاجراءات الطبية لأبناء الجالية اليمنية والطلاب في الصين
[02/02/2020 02:57]
الرياض - سبأنت

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، خلال لقائه، اليوم، السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ، على إجراءات الحكومة الصينية وجهودها في عمل الاحتياطات الطبية اللازمة لأبناء الجالية والطلاب في الصين جراء تفشي وباء "كورونا.

واعرب الوزير باعوم عن شكره لحكومة الصين في ايلاء الاهتمام اللازم بأبناء الجالية اليمنية، وثقته الكبيرة في قدره الصين على تجاوز هذه الفترة العصيبة والقضاء التام على الوباء..مؤكداً اهتمام الحكومة اليمنية ومتابعتها الحثيثة للجالية اليمنية والطلاب المقيمين في جمهورية الصين الشعبية جراء تداعيات وباء كورونا الذي انتشر في البلاد خلال الأيام القليلة الماضية..مشيراً الى إجراءات الحكومة واحتياطها التي اجرتها للحد من انتشار الوباء، في المستشفيات والمنافذ البرية والبحرية والجوية.

من جانبه أكد السفير الصيني، أن الحكومة الصينية تبذل كافة الاحتياطات الصحية اللازمة لأبناء الجالية اليمنية والطلاب المقيمين في الصين..لافتاً الى ان حكومة بلاده لم تسجل إلى الآن أي حالات إصابه بالوباء في أوساط الجالية او الطلاب اليمنيين..مشيداً بالجهود التطوعية التي يقوم بها أبناء الجالية اليمنية في مساندة السلطات الصينية في توعية الطلاب وأبناء الجالية واخذ الاحتياطات اللازمة للحيلولة دون الإصابة بالوباء.


اختتام ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
ورشة عمل بسيئون تسلط الضوء على مخاطر استخدام المياه العادمة في الري الزراعي
مركز نبض الحياة بالمكلا يجري ثلاث عمليات قلب معقدة خلال 24 ساعة
اللجنة الوطنية للطوارئ تناقش خطة الاستجابة للطوارئ الصحية
اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
وزير النقل يعلن استئناف نشاط مطار عدن الدولي عقب توقفه جراء القصف الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
الخنبشي يناقش مستجدات الحالة الأمنية بحضرموت ويشدد على تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية
سفير اليمن يبحث مع وزير الدولة السنغافوري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا