محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على الاجراءات الطبية لأبناء الجالية اليمنية والطلاب في الصين
[02/02/2020 02:57]
الرياض - سبأنت

اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، خلال لقائه، اليوم، السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ، على إجراءات الحكومة الصينية وجهودها في عمل الاحتياطات الطبية اللازمة لأبناء الجالية والطلاب في الصين جراء تفشي وباء "كورونا.

واعرب الوزير باعوم عن شكره لحكومة الصين في ايلاء الاهتمام اللازم بأبناء الجالية اليمنية، وثقته الكبيرة في قدره الصين على تجاوز هذه الفترة العصيبة والقضاء التام على الوباء..مؤكداً اهتمام الحكومة اليمنية ومتابعتها الحثيثة للجالية اليمنية والطلاب المقيمين في جمهورية الصين الشعبية جراء تداعيات وباء كورونا الذي انتشر في البلاد خلال الأيام القليلة الماضية..مشيراً الى إجراءات الحكومة واحتياطها التي اجرتها للحد من انتشار الوباء، في المستشفيات والمنافذ البرية والبحرية والجوية.

من جانبه أكد السفير الصيني، أن الحكومة الصينية تبذل كافة الاحتياطات الصحية اللازمة لأبناء الجالية اليمنية والطلاب المقيمين في الصين..لافتاً الى ان حكومة بلاده لم تسجل إلى الآن أي حالات إصابه بالوباء في أوساط الجالية او الطلاب اليمنيين..مشيداً بالجهود التطوعية التي يقوم بها أبناء الجالية اليمنية في مساندة السلطات الصينية في توعية الطلاب وأبناء الجالية واخذ الاحتياطات اللازمة للحيلولة دون الإصابة بالوباء.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا