اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم الابتسامة(2)ومشروع العربات الطبية المتنقلة بعدن
[02/02/2020 11:44]
عدن - سبأنت

دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور حسين الاعوش،اليوم، بمستوصف النهضة بمديرية المنصورة ،مخيم الابتسامه(2 )لجراحة الشفة الارنبية وقبة الحنك والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

و يستهدف المخيم على مدى اسبوع ، إجراء 50 عملية جراحية لتصحيح الشفه الأرنبية وقبة الحنك لدى الأطفال الذين يعانون من التشوهات الخلقية ، كما يشمل المخيم إجراء الفحوصات والعمليات الجراحية المجانية وتقديم العلاجات اللازمة.

الی ذلك دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش ،ومنسق اللجنة العليا للاغاثة المهندس جمال بلفقيه ،مشروع العربات الطبية المتنقلة الذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

واستمع شاذلي وخدابخش من مدير عام مؤسسة التواصل رائد ابراهيم ومدير المشاريع الصحية بالمؤسسة الدكتور عماد عبدالرحيم ، الى شرح مفصل عن المشروع الذي ياتي في إطار سعي مؤسسة التواصل لتحسين وتعافي القطاع الصحي..مشيرين الى ان المشروع يضم (5 عربات طبية متنقلة ) مجهزة بكافة التجهيزات والمعدات الطبية الميدانية في تخصصات العيون والأسنان وخدمات الطوارئ والرعاية الصحية والتي ستخدم مراكز وتجمعات النازحين والطلاب في المدارس الحكومية ودور العجزة وذوي الاحتياجات الخاصة بعدن.

وثمن وكيل اول محافظة عدن ووكيل ووزارة الصحة ،الدعم الذي تقدمه دولة الكويت للشعب اليمني في مختلف المجالات..منوهين بالدور الذي تضطلع به مؤسسة التواصل في دعم عدد من القطاعات ومنها القطاع الصحي.


الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا