رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم الابتسامة(2)ومشروع العربات الطبية المتنقلة بعدن
[02/02/2020 11:44]
عدن - سبأنت

دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور حسين الاعوش،اليوم، بمستوصف النهضة بمديرية المنصورة ،مخيم الابتسامه(2 )لجراحة الشفة الارنبية وقبة الحنك والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

و يستهدف المخيم على مدى اسبوع ، إجراء 50 عملية جراحية لتصحيح الشفه الأرنبية وقبة الحنك لدى الأطفال الذين يعانون من التشوهات الخلقية ، كما يشمل المخيم إجراء الفحوصات والعمليات الجراحية المجانية وتقديم العلاجات اللازمة.

الی ذلك دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش ،ومنسق اللجنة العليا للاغاثة المهندس جمال بلفقيه ،مشروع العربات الطبية المتنقلة الذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

واستمع شاذلي وخدابخش من مدير عام مؤسسة التواصل رائد ابراهيم ومدير المشاريع الصحية بالمؤسسة الدكتور عماد عبدالرحيم ، الى شرح مفصل عن المشروع الذي ياتي في إطار سعي مؤسسة التواصل لتحسين وتعافي القطاع الصحي..مشيرين الى ان المشروع يضم (5 عربات طبية متنقلة ) مجهزة بكافة التجهيزات والمعدات الطبية الميدانية في تخصصات العيون والأسنان وخدمات الطوارئ والرعاية الصحية والتي ستخدم مراكز وتجمعات النازحين والطلاب في المدارس الحكومية ودور العجزة وذوي الاحتياجات الخاصة بعدن.

وثمن وكيل اول محافظة عدن ووكيل ووزارة الصحة ،الدعم الذي تقدمه دولة الكويت للشعب اليمني في مختلف المجالات..منوهين بالدور الذي تضطلع به مؤسسة التواصل في دعم عدد من القطاعات ومنها القطاع الصحي.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وزارة الإعلام تدين الجريمة الإرهابية الغادرة التي استهدفت الزميل الصحفي محمد عيضة
نائب وزير التخطيط يبحث مع شركاء الأمن الغذائي سبل معالجة الفجوة الغذائية وتعزيز برامج التغذية
مجلس البنك المركزي يقر عدد من الإجراءات لتعزيز ودعم الاستقرار المالي والنقدي
تنفيذي شبوة يناقش أداء القطاعات التعليمية والأكاديمية ويشيد بالتطور الملحوظ فيها
سفير اليمن يبحث مع الاسكوا تعزيز التعاون المشترك
الوزير الشرجبي يناقش مع مفوضية اللاجئين وشركة "هوك" سير العمل في مشاريع المياه والصرف الصحي
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز برامج مكافحة الأمراض
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الياباني دعم جهود التنمية
تنفيذي تعز يناقش تقارير الأداء في المجالات الخدمية والأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا