وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
بحث وزير النقل محسن العمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج أمن الطيران في اليمن لدى شركة "فالار" الأمريكية، لؤي إسحاقات، الاجراءات المتبعة لسير تنفيذ مشروع تطوير منظومة أمن الطيران المدني في الهيئة العامة للطيران المدني ومطار عدن الدولي.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم الابتسامة(2)ومشروع العربات الطبية المتنقلة بعدن
[02/02/2020 11:44]
عدن - سبأنت

دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور حسين الاعوش،اليوم، بمستوصف النهضة بمديرية المنصورة ،مخيم الابتسامه(2 )لجراحة الشفة الارنبية وقبة الحنك والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

و يستهدف المخيم على مدى اسبوع ، إجراء 50 عملية جراحية لتصحيح الشفه الأرنبية وقبة الحنك لدى الأطفال الذين يعانون من التشوهات الخلقية ، كما يشمل المخيم إجراء الفحوصات والعمليات الجراحية المجانية وتقديم العلاجات اللازمة.

الی ذلك دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش ،ومنسق اللجنة العليا للاغاثة المهندس جمال بلفقيه ،مشروع العربات الطبية المتنقلة الذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

واستمع شاذلي وخدابخش من مدير عام مؤسسة التواصل رائد ابراهيم ومدير المشاريع الصحية بالمؤسسة الدكتور عماد عبدالرحيم ، الى شرح مفصل عن المشروع الذي ياتي في إطار سعي مؤسسة التواصل لتحسين وتعافي القطاع الصحي..مشيرين الى ان المشروع يضم (5 عربات طبية متنقلة ) مجهزة بكافة التجهيزات والمعدات الطبية الميدانية في تخصصات العيون والأسنان وخدمات الطوارئ والرعاية الصحية والتي ستخدم مراكز وتجمعات النازحين والطلاب في المدارس الحكومية ودور العجزة وذوي الاحتياجات الخاصة بعدن.

وثمن وكيل اول محافظة عدن ووكيل ووزارة الصحة ،الدعم الذي تقدمه دولة الكويت للشعب اليمني في مختلف المجالات..منوهين بالدور الذي تضطلع به مؤسسة التواصل في دعم عدد من القطاعات ومنها القطاع الصحي.


وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
لقاء تقييمي في عدن يناقش سير مشروع الابتكارات في صحة الأم والطفل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
وزير الأشغال يبحث مع الـ UNOPS سبل تعزيز دعم مشاريع الطرق
أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
وزير التربية يناقش مع مؤسسة حضرموت توسيع التعاون لتطوير العملية التعليمية
الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا