مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والانتاج المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، جملة من القضايا المتعلقة بقطاع الطاقة والتحديات التي تواجه الشركة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم الابتسامة(2)ومشروع العربات الطبية المتنقلة بعدن
[02/02/2020 11:44]
عدن - سبأنت

دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ووكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور حسين الاعوش،اليوم، بمستوصف النهضة بمديرية المنصورة ،مخيم الابتسامه(2 )لجراحة الشفة الارنبية وقبة الحنك والذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

و يستهدف المخيم على مدى اسبوع ، إجراء 50 عملية جراحية لتصحيح الشفه الأرنبية وقبة الحنك لدى الأطفال الذين يعانون من التشوهات الخلقية ، كما يشمل المخيم إجراء الفحوصات والعمليات الجراحية المجانية وتقديم العلاجات اللازمة.

الی ذلك دشن وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي ومعه مدير عام مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش ،ومنسق اللجنة العليا للاغاثة المهندس جمال بلفقيه ،مشروع العربات الطبية المتنقلة الذي تنفذه مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية بدعم من مؤسسة الرحمة العالمية الكويتية.

واستمع شاذلي وخدابخش من مدير عام مؤسسة التواصل رائد ابراهيم ومدير المشاريع الصحية بالمؤسسة الدكتور عماد عبدالرحيم ، الى شرح مفصل عن المشروع الذي ياتي في إطار سعي مؤسسة التواصل لتحسين وتعافي القطاع الصحي..مشيرين الى ان المشروع يضم (5 عربات طبية متنقلة ) مجهزة بكافة التجهيزات والمعدات الطبية الميدانية في تخصصات العيون والأسنان وخدمات الطوارئ والرعاية الصحية والتي ستخدم مراكز وتجمعات النازحين والطلاب في المدارس الحكومية ودور العجزة وذوي الاحتياجات الخاصة بعدن.

وثمن وكيل اول محافظة عدن ووكيل ووزارة الصحة ،الدعم الذي تقدمه دولة الكويت للشعب اليمني في مختلف المجالات..منوهين بالدور الذي تضطلع به مؤسسة التواصل في دعم عدد من القطاعات ومنها القطاع الصحي.


مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
وكيل محافظة تعز يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان التدخلات التنموية
وزير الدولة محافظ عدن يناقش أوضاع النزلاء بالسجون وتعزيز التنسيق مع النيابة والقضاء
سفير اليمن في مسقط يستقبل منتخب الشباب الوطني لكرة اليد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا