رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات المجتمع المدني بتعز تدين استهداف المليشيات للمدنيين
[27/01/2020 08:23]
تعز -سبأنت

دانت منظمات المجتمع المدني في محافظة تعز جريمة استهداف مليشيات الحوثي الاجرامية للمدنيين الابرياء في الاسواق الشعبية والاحياء السكنية بالقصف العشوائي وسقوط عشرات المدنيين معظمهم من الأطفال والنساء .

وأكد المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني في المحافظة في بيان له ،إن استهداف المليشيا سوق شعبي ،اليوم الاثنين ، والذي اسفر عن مقتل وإصابة 10 مدنيين بينهم نساء وأطفال ،هي ممارسات إجرامية تمثل انتهاكا صارخا للشرع والدستور والقانون الدولي الانساني وحقوق الإنسان والأعراف والتقاليد اليمنية والمواثيق الدولية.

وطالبت منظمات المجتمع المدني ، المجتمع الدولي ومبعوث الامم المتحدة مغادرة الصمت المريب ايزاء الجرائم التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد المدنيين والضغط على هذه المليشيات الاجرامية لوقف الاستهداف الممنهج.

كما دعت منظمات المجتمع المدني نائب الأمين العام للأمم المتحدة وفريق لجنة الخبراء بمجلس الأمن ،الى ضرورة الإسراع في زيارة تعز والاطلاع على الوضع المأساوي والكارثي الذي تعيشه محافظة تعز بسبب الوضع الإنساني الكارثي والحرب الحاقدة والحصار الخانق منذ خمس سنوات .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
باسلمة وشيخ يناقشان تعزيز كفاءة العمل الإداري وتمكين السلطة المحلية بعدن
وزير الصحة يطّلع على الأوضاع الصحية بمحافظة عدن
وزير الصناعة: المرحلة المقبلة تتطلب الانتقال من الأساليب التقليدية إلى بناء شراكات فاعلة مع بنوك التمويل
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
الوزير البكري يبحث مع المجلس البريطاني آفاق التعاون الاستراتيجي في العمل الشبابي
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
لقاء بسيئون يناقش واقع العملية التعليمية في مديريات وادي حضرموت
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع مدير مشاريع (اليونسكو) تعزيز الشراكة لحماية التراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا