قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات المجتمع المدني بتعز تدين استهداف المليشيات للمدنيين
[27/01/2020 08:23]
تعز -سبأنت

دانت منظمات المجتمع المدني في محافظة تعز جريمة استهداف مليشيات الحوثي الاجرامية للمدنيين الابرياء في الاسواق الشعبية والاحياء السكنية بالقصف العشوائي وسقوط عشرات المدنيين معظمهم من الأطفال والنساء .

وأكد المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني في المحافظة في بيان له ،إن استهداف المليشيا سوق شعبي ،اليوم الاثنين ، والذي اسفر عن مقتل وإصابة 10 مدنيين بينهم نساء وأطفال ،هي ممارسات إجرامية تمثل انتهاكا صارخا للشرع والدستور والقانون الدولي الانساني وحقوق الإنسان والأعراف والتقاليد اليمنية والمواثيق الدولية.

وطالبت منظمات المجتمع المدني ، المجتمع الدولي ومبعوث الامم المتحدة مغادرة الصمت المريب ايزاء الجرائم التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد المدنيين والضغط على هذه المليشيات الاجرامية لوقف الاستهداف الممنهج.

كما دعت منظمات المجتمع المدني نائب الأمين العام للأمم المتحدة وفريق لجنة الخبراء بمجلس الأمن ،الى ضرورة الإسراع في زيارة تعز والاطلاع على الوضع المأساوي والكارثي الذي تعيشه محافظة تعز بسبب الوضع الإنساني الكارثي والحرب الحاقدة والحصار الخانق منذ خمس سنوات .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا