الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات المجتمع المدني بتعز تدين استهداف المليشيات للمدنيين
[27/01/2020 08:23]
تعز -سبأنت

دانت منظمات المجتمع المدني في محافظة تعز جريمة استهداف مليشيات الحوثي الاجرامية للمدنيين الابرياء في الاسواق الشعبية والاحياء السكنية بالقصف العشوائي وسقوط عشرات المدنيين معظمهم من الأطفال والنساء .

وأكد المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني في المحافظة في بيان له ،إن استهداف المليشيا سوق شعبي ،اليوم الاثنين ، والذي اسفر عن مقتل وإصابة 10 مدنيين بينهم نساء وأطفال ،هي ممارسات إجرامية تمثل انتهاكا صارخا للشرع والدستور والقانون الدولي الانساني وحقوق الإنسان والأعراف والتقاليد اليمنية والمواثيق الدولية.

وطالبت منظمات المجتمع المدني ، المجتمع الدولي ومبعوث الامم المتحدة مغادرة الصمت المريب ايزاء الجرائم التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد المدنيين والضغط على هذه المليشيات الاجرامية لوقف الاستهداف الممنهج.

كما دعت منظمات المجتمع المدني نائب الأمين العام للأمم المتحدة وفريق لجنة الخبراء بمجلس الأمن ،الى ضرورة الإسراع في زيارة تعز والاطلاع على الوضع المأساوي والكارثي الذي تعيشه محافظة تعز بسبب الوضع الإنساني الكارثي والحرب الحاقدة والحصار الخانق منذ خمس سنوات .


إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا