أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يشيد بجهود هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية في حضرموت
[27/01/2020 05:36]
المكلا - سبأنت

اشاد نائب رئيس مجلس الوزراء سالم الخنبشي بالجهود التي تبذلها قيادة هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية فرع حضرموت في سبيل تسهيل أعمال المستثمرين، تزامناً مع عام التنمية والإستثمار الذي أطلقته السلطة المحلية بالمحافظة.

وحث الخنبشي خلال زيارته ،اليوم ، ومعه نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي ،لهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية بمدينة المكلا ،قيادة الهيئة إلى بذل المزيد من الجهود وتسخير كافة الإمكانيات للإرتقاء بمستوى الأداء، ومساندة السلطة المحلية في تحقيق أهدافها المرجوة في الترويج للمشاريع التنموية والاستثمارية بالمحافظة.

وخلال الزيارة تعرّف نائب رئيس الوزراء من مدير عام هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية فرع حضرموت المهندس صلاح بابحير ،على سير عمل ونشاط الهيئة، والانجازات التي تحققت والتسهيلات التي تقدمها الهيئة أمام نشاط المستثمرين.

وأكد الخنبشي مساندة الهيئة وتقديم كافة التسهيلات وفق الإمكانيات، لتحقيق تنمية واستثمار مستدام، يقدّم خدمات في كافة المجالات تصب في مصلحة حضرموت والوطن.

وفي ختام الزيارة طاف الخنبشي بأقسام الهيئة، متعرفاً على مهام واختصاصات كل قسم، واطلع على الخرائط المعدنية والبروشورات والكتيبات الصادرة عن الهيئة، وكذا المعرض الترويجي للهيئة.


أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا