الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخنبشي يشيد بجهود هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية في حضرموت
[27/01/2020 05:36]
المكلا - سبأنت

اشاد نائب رئيس مجلس الوزراء سالم الخنبشي بالجهود التي تبذلها قيادة هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية فرع حضرموت في سبيل تسهيل أعمال المستثمرين، تزامناً مع عام التنمية والإستثمار الذي أطلقته السلطة المحلية بالمحافظة.

وحث الخنبشي خلال زيارته ،اليوم ، ومعه نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي ،لهيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية بمدينة المكلا ،قيادة الهيئة إلى بذل المزيد من الجهود وتسخير كافة الإمكانيات للإرتقاء بمستوى الأداء، ومساندة السلطة المحلية في تحقيق أهدافها المرجوة في الترويج للمشاريع التنموية والاستثمارية بالمحافظة.

وخلال الزيارة تعرّف نائب رئيس الوزراء من مدير عام هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية فرع حضرموت المهندس صلاح بابحير ،على سير عمل ونشاط الهيئة، والانجازات التي تحققت والتسهيلات التي تقدمها الهيئة أمام نشاط المستثمرين.

وأكد الخنبشي مساندة الهيئة وتقديم كافة التسهيلات وفق الإمكانيات، لتحقيق تنمية واستثمار مستدام، يقدّم خدمات في كافة المجالات تصب في مصلحة حضرموت والوطن.

وفي ختام الزيارة طاف الخنبشي بأقسام الهيئة، متعرفاً على مهام واختصاصات كل قسم، واطلع على الخرائط المعدنية والبروشورات والكتيبات الصادرة عن الهيئة، وكذا المعرض الترويجي للهيئة.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
أمين محلي لحج يناقش مع فريق وزارة المياه والبيئة تقييم المخاطر المناخية في مستجمعات مياه وادي بَنَا
السقطري والشرجبي يفتتحان مركزي الإنزال السمكي بحوف ودمقوت ويضعان حجر الأساس لمصنع ثلج
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الألماني تعزيز العلاقات الثنائية ومجالات التعاون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا