رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط عصابة بحوزتها مخطوطات تاريخية بتعز
[26/01/2020 05:56]


تعز - سبأنت :

ضبطت الشرطة العسكرية بمحافظة تعز اليوم الأحد عصابة لتهريب الآثار في إحدى النقاط الأمنية غرب المدينة.

وقال مصدر في الشرطة العسكرية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إنه تم ضبط 3 متهمين وبحوزتهم كمية من المخطوطات يزيد عمرها عن 800 عام وتعود للدولة الرسولية خاصة بالمتحف الوطني بتعز كانت تحاول العصابة تهريبها الى خارج المحافظة.

وأضاف المصدر إن عملية الضبط تمت بناء على عملية للاستخبارات العسكرية وتم ضبطهم في نقطة الهنجر بالتنسيق مع الشرطة العسكرية والأجهزة الأمنية ويجرى التحقيق مع المضبوطين واعترافهم بحيازة آثار ومقتنيات أخرى خاصة بالمتحف الوطني.

وتم تسليم المخطوطات لإدارة المتحف الوطني بحضور وكيل وزارة الثقافة عبدالهادي العزعزي وقائد الشرطة العسكرية العميد محمد الخولاني، وقائد شعبة الاستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري.



رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا