رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس اتحاد كرة القدم يهنئ شعب حضرموت بتتويجه بطل للدوري التنشيطي ووصيفه وحدة عدن
[26/01/2020 05:46]

سيئون - سبأنت :
هنأ رئيس الاتحاد العام لكرة القدم أحمد العيسي، منتسبي نادي شعب حضرموت بتتويجه بطلا للدوري التنشيطي، ووصيفه نادي وحدة عدن، وذلك في ختام الدوري الذي نظمه الاتحاد وتوج به الشعب بفوزه في المباراة النهائية على وحدة عدن بضربات الترجيح، عصر اليوم، بمدينة سيئون في وادي حضرموت.

وأشاد العيسي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، بالأداء الطيب للفريقين اللذين تمكنا من الوصول إلى النهائي بعد سلسلة من المباريات سواء على مستوى المجموعات او في الأدوار النهائية، الأمر الذي يبشر بخير لكرة القدم اليمنية رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وثمن مشاركة الأندية ببطولة الدوري التي ضمت 34 ناديا من عموم محافظات الجمهورية في التصفيات المؤهلة، وكذا الفرق الثمان التي لعبت التجمع النهائي في سيئون خلال الفترة من 11 إلى 26 يناير الجاري.

ولفت إلى أن هذه الفرق تستحق التقدير نظير استعدادها ومثابرتها في ظروف صعبة، وتكبدها عناء ومشقة السفر من أجل إنجاح البطولة، وقال: هذه البطولة لا يوجد فيها خاسر، فالجميع كانوا عند مستوى الحدث وأحد عوامل نجاح البطولة.

كما أشاد رئيس اتحاد كرة القدم، بكل من ساهم في نجاح البطولة ممثلين بمحافظ محافظة حضرموت اللواء فرج البحسني، ووكيل حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، ومكتب الشباب والرياضة في سيئون وفرع اتحاد كرة القدم في سيئون ورجال الأمن والمرور والجماهير الغفيرة التي حضرت وآزرت ورسمت لوحة تعبيرية فريدة من نوعها، وتكللت جهودهم جميعا بالنجاح في إظهار ملعب سيئون الأولمبي بأجمل صورة وأفضل حلة مزداناً بالجماهير الغفيرة التي تجاوز عددها 45 ألف مشجع ملئت أرجاء الملعب بصورة منقطعة النظير على مستوى المنافسات الرسمية المحلية.


الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
طرابزون سبور التركي يتعاقد مع البرازيلي فابينيو لمدة عامين
ديبورتيفو لاكرونيا يتعادل مع ملقا في الدوري الإسباني
الدوري الإنجليزي: تشيلسي يتغلب على فولهام 2-3
روما يكتسح فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقب الدوري الإسباني بخماسية نظيفة أمام إلتشي
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
ميلان ويوفنتوس يفوزان على تورينو وفروسينوني الدوري الإيطالي
ريال مدريد يبدأ مشواره في الدوري الإسباني بالفوز على إسبانيول
لنس يستهل مشواره بفوز كبير على أوكسير في الدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا