وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس اتحاد كرة القدم يهنئ شعب حضرموت بتتويجه بطل للدوري التنشيطي ووصيفه وحدة عدن
[26/01/2020 05:46]

سيئون - سبأنت :
هنأ رئيس الاتحاد العام لكرة القدم أحمد العيسي، منتسبي نادي شعب حضرموت بتتويجه بطلا للدوري التنشيطي، ووصيفه نادي وحدة عدن، وذلك في ختام الدوري الذي نظمه الاتحاد وتوج به الشعب بفوزه في المباراة النهائية على وحدة عدن بضربات الترجيح، عصر اليوم، بمدينة سيئون في وادي حضرموت.

وأشاد العيسي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، بالأداء الطيب للفريقين اللذين تمكنا من الوصول إلى النهائي بعد سلسلة من المباريات سواء على مستوى المجموعات او في الأدوار النهائية، الأمر الذي يبشر بخير لكرة القدم اليمنية رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

وثمن مشاركة الأندية ببطولة الدوري التي ضمت 34 ناديا من عموم محافظات الجمهورية في التصفيات المؤهلة، وكذا الفرق الثمان التي لعبت التجمع النهائي في سيئون خلال الفترة من 11 إلى 26 يناير الجاري.

ولفت إلى أن هذه الفرق تستحق التقدير نظير استعدادها ومثابرتها في ظروف صعبة، وتكبدها عناء ومشقة السفر من أجل إنجاح البطولة، وقال: هذه البطولة لا يوجد فيها خاسر، فالجميع كانوا عند مستوى الحدث وأحد عوامل نجاح البطولة.

كما أشاد رئيس اتحاد كرة القدم، بكل من ساهم في نجاح البطولة ممثلين بمحافظ محافظة حضرموت اللواء فرج البحسني، ووكيل حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، ومكتب الشباب والرياضة في سيئون وفرع اتحاد كرة القدم في سيئون ورجال الأمن والمرور والجماهير الغفيرة التي حضرت وآزرت ورسمت لوحة تعبيرية فريدة من نوعها، وتكللت جهودهم جميعا بالنجاح في إظهار ملعب سيئون الأولمبي بأجمل صورة وأفضل حلة مزداناً بالجماهير الغفيرة التي تجاوز عددها 45 ألف مشجع ملئت أرجاء الملعب بصورة منقطعة النظير على مستوى المنافسات الرسمية المحلية.


إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
دوري أبطال أوروبا: بايرن يقصي ريال مدريد وارسنال يتأهل بتعادل سلبي مع سبورتنج
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
الدوري الإسباني: ليفانتي يتغلّب على خيتافي
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يخسر أمام ليدز يونايتد بهدف لهدفين
فوز روموالد واداني بالانتخابات الرئاسية في بنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا