رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية مأرب تناقش خطتها للعام 2020م
[25/01/2020 03:21]
مأرب - سبأنت:
ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب في اجتماعها، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، الخطة الامنية للعام 2020م ومستوى تنفيذ الخطة الامنية للعام الماضي2019م.

واشاد المجتمعون بالانجازات والنجاحات الامنية التي تحققت خلال العام الماضي والجهود التي بذلتها مختلف الاجهزة الامنية والوحدات العسكرية في تعزيز حالة الامن والاستقرار وتفعيل سيادة القانون وحماية الممتلكات العامة والخاصة ومكافحة الجريمة المنظمة وملاحقة المطلوبين امنياً وقضائياً.

واكد اللواء العرادة ، استمرار تقديم الدعم لبناء الاجهزة الامنية بما يمكنها من القيام بواجبها في تثبيت الامن والاستقرار والسكينة العامة في المحافظة واداء المهام المنوطة بها..مشدداً على اهمية تعزيز التنسيق بين الاجهزة الامنية والوحدات العسكرية للحفاظ على ماتحقق من مكاسب في الجانب الامني وحماية الممتلكات العامة والخاصة وملاحقة العناصر المطلوبة أمنياً وقضائياً الى جانب تعزيز التعاون مع السلطة القضائية ودورها لانفاذ القانون.

كما شدد المحافظ العرادة ، على الاستمرار في رفع الجاهزية واليقضة الامنية لمواجهة الاستهداف للمحافظة والامن والاستقرار فيها من قبل الجماعات المتطرفة ومليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران في اطار حربها العبثية التي تشنها على الشعب اليمني وجرائم التنكيل بالمواطنين.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
اطلاق برنامجا تدريبيا في قياس الرأي العام بجامعة اقليم سبأ
رئيس الوزراء يزور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويؤكد على تعزيز الشفافية وحماية المال العام
وزير الدفاع يعقد اجتماعا بهيئة التدريب والتأهيل ويوجه بمضاعفة الجهود لرفع كفاءة القوات المسلحة
اللجنة الحكومية تطلع على اضرار السيول في مديريات محافظة تعز
رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويشدد على تسريع وتيرة الإصلاح الإداري والمؤسسي
اجتماع موسع في تعز لمناقشة تعزيز الرقابة الدوائية ومكافحة الأدوية المهرّبة
محافظ شبوة يبحث مع قيادة التحالف تعزيز الجهود لترسيخ الأمن ورفع معدلات التنمية
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة المناضل صالح بن علي النهدي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصناعة ويؤكد على تحديث آليات الرقابة واعتماد الرقمنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا