رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع اسعار الذهب بسبب فيروس (كورنا)
[24/01/2020 09:04]

بكين ـ سبأنت

تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، في الوقت الذي يسعى فيه المستثمرون للحصول على تفاصيل بشأن مدى خطورة فيروس كورونا في الصين.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.2% إلى 1560.24 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 05:59 بتوقيت غرينتش، لكنه يمضي على مسار الارتفاع بنسبة 0.2% في الأسبوع.

وهبطت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 1560.40 دولار.

وصعدت الأسهم الآسيوية بعد بيان منظمة الصحة العالمية، أمس الخميس، والذي قال إن الفيروس الجديد في الصين لا يُشكل بعد حالة طوارئ عالمية.

لكن القلق ما زال ينتاب المستثمرين بشأن انتشار الفيروس قبيل العام القمري الجديد، وهو فترة ذروة للسفر والطلب على الذهب في المنطقة.

وأظهرت بيانات، أمس الخميس، أن عدد الأمريكيين المتقدمين بطلبات للحصول على إعانة للبطالة ارتفع أقل من المتوقع في الأسبوع الماضي، مما يشير إلى استمرار قوة سوق العمل.

كما تعرض المعدن الأصفر لضغوط، إذ يحوم مؤشر الدولار، الذي يتتبع أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات منافسة، يحوم قرب أعلى مستوى في شهر والذي بلغه في الجلسة السابقة، بعد أن أبقى البنك المركزي الأوروبي على أسعار الفائدة مستقرة.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجع البلاديوم 0.6% إلى 2446.48 دولار للأوقية، ويتجه صوب تسجيل أسوأ أداء أسبوعي في خمسة أسابيع، لينخفض بنحو 1.3%.

ونزلت الفضة 0.1% إلى 17.79 دولار، وتتجه صوب تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي منذ أوائل ديسمبر بنسبة 1.1%، بينما استقر البلاتين عند 1001.86 دولار، وينخفض 1.5% في الأسبوع، وهو أسوأ أداء له منذ الأسبوع المنتهي في 20 ديسمبر.


النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
الذهب يتراجع مع استمرار المخاوف بشأن التضخم
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا