رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النقل واليمنية تناقشان سبل تعزيز التعاون بينهما
[23/01/2020 06:06]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في عدن، برئاسة نائب وزير النقل، ناصر أحمد شريف، سبل تعزيز التعاون بين الوزارة وشركة الخطوط الجوية اليمنية وتوسيع دائرة التنسيق وتذليل المعوقات التي تواجه الخطوط اليمنية بما يسهم في تسيير عملها بشكلٍ طبيعي.

وفي الإجتماع، وثمن نائب وزير النقل الجهود التي تبذلها اليمنية في نقل الجرحى والمسافرين من على الرغم من شح الإمكانيات والظروف الصعبة التي يشهدها الوطن .. مؤكداً دعم القيادة السياسية وإهتمامها بتسهيل كل المعوقات التي تعترض عمل اليمنية والمساهمة في تطوير الشركة والخدمات التي تقدمها في هذه الفترة الاستثنائية.

ومن جانبه، أستعرض رئيس مجلس إدارة الخطوط اليمنية، الكابتن أحمد مسعود العلواني، أوضاع الشركة الحالية وخططها المستقبلية خلال العام 2020، وسعيها لبذل أقصى جهودها في سبيل تقديم خدماتها بشكلٍ يليق بمقامها كناقل وطني يمثل اليمن .. لافتاً إلى المعوقات التي تواجه عمل الشركة وأهمية تعزيز التنسيق مع وزارة النقل للوصول إلى حلول تسهم في أداء عمل الشركة بأريحية وسلاسة .

وحضر الاجتماع وكيل محافظة عدن محمد ناصر الشاذلي وعدداً من قيادتي وزارة النقل وشركة الخطوط الجوية اليمنية .


تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
محافظ الضالع يدشن عمل غرفة عمليات مستشفى النصر ويقر زيادة مرتبات عمال صندوق النظافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة: استهداف مليشيا الحوثي لميناء المخا لن تمر دون عقاب وستواجه برد رادع وقاس
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق الدكتور عوض بامطرف
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الصحة الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا