الوزير اليافعي يؤكد أهمية تعزيز موقع الصندوق الاجتماعي للتنمية والحفاظ على إستقلاليته
أكد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل، مختار اليافعي، أهمية تعزيز موقع الصندوق كمؤسسة وطنية فاعلة، والحفاظ على استقلاليته، وترسيخ مبادئ الحوكمة والشفافية والاستقرار المؤسسي، وتوسيع أثره التنموي في عموم المحافظات.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بثبات وبطولات ابطال الجيش الوطني في جبهات نهم وصرواح والجوف والبيضاء
[23/01/2020 05:33]

عدن - سبأنت :
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالثبات والبطولات التي يسطرها ابطال الجيش الوطني بإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في جبهات نهم شرق العاصمة صنعاء، وصرواح والجوف والبيضاء، ومختلف الجبهات ضد مليشيات الحوثي الانقلابية، التي تتقهقر أمام قوة وصلابة الابطال الميامين من رجال الجيش الوطني.

واعرب رئيس الوزراء عن ثقته ان النصر قادم لا محالة على وكلاء المشروع الايراني في اليمن من مليشيات الحوثي، بفضل الله سبحانه وتعالى وصمود أبناء الجيش الوطني والمقاومة الوطنية التي كانت ولا تزال صمام أمان للجمهورية والثورة والوحدة.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية اجراها رئيس الوزراء، اليوم الخميس، مع وزير الدفاع الفريق محمد المقدشي، وقائد العمليات المشتركة اللواء الركن صغير بن عزيز، ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، الذين اطلعوه على سير العمليات القتالية الدائرة في الجبهات والروح الوطنية التي يتحلى بها أبطال الجيش الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية حتى تحقيق النصر المؤزر بأذن الله.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، أن الحكومة تقف ومعها كل أبناء الوطن وتحت قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، بثبات وعزيمة في استكمال تحرير ما تبقى من المناطق المتبقية تحت سيطرة الانقلابيين، حتى تحقيق النصر الكامل واجتثاث اخطر وأسوأ انقلاب دموي عنصري في تاريخ اليمن الحديث.. مشيرا إلى ان هذه المليشيات لا تعترف الا بالقوة العسكرية ولا يوجد في قاموسها السلام او الحل السياسي، وتتحرك ضمن أدوات نظام الملالي الإيراني كأحد أذرعه في المنطقة لنشر الفوضى وتفكيك الدول الوطنية و ابتزاز دول الجوار و المجتمع الدولي.

وحمل رئيس الوزراء، وزير الدفاع وقائد العمليات المشتركة ومحافظ مأرب نقل تحياته وتقديره لجميع الابطال الميامين من قادة وضباط وصف وجنود ومقاومة شعبية، الذين يرسمون بدمائهم وتضحياتهم الجسيمة حاضر ومستقبل اليمن كبلد عربي اصيل لن يقبل بطمس هويته او خضوعه لأجندات تقسيم دخيلة ، ولن يكون مركز لابتزاز دول الجوار والعالم، موجهاً برفد الجبهات بالعتاد والدعم اللوجستي الكامل في هذه المعركة الخطيرة التي حشدت لها المليشيات الحوثية كل قواتها.

وثمن الدور والاسناد اللوجستي الكامل من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الذين يساهمون في تحمل عبء كبير في العملية العسكرية لاستكمال انهاء الانقلاب.

وقدم وزير الدفاع وقائد العمليات المشتركة، لرئيس الوزراء خلال الاتصالات، ايضاحا عن التطورات الميدانية والعسكرية المتسارعة في جبهات نهم وصرواح والجوف والبيضاء، وما يحققه الابطال الشجعان بدعم من طيران تحالف دعم الشرعية من أداء نوعي واستراتيجي في هذه الجبهات، خلال المعارك الدائرة منذ الأسبوع الماضي.. مشيرين إلى الخسائر البشرية والمادية الكبيرة التي تتكبدها مليشيات الحوثي الانقلابية على وقع ضربات ابطال الجيش الوطني وإسناد طيران التحالف.



عضو مجلس القيادة الصبيحي يعزي وزير التعليم العالي الأسبق بوفاة نجله
الوزير اليافعي يؤكد أهمية تعزيز موقع الصندوق الاجتماعي للتنمية والحفاظ على إستقلاليته
إجتماع في عدن يناقش سير العمل في صندوق صيانة الطرق
أبناء موزع في تعز يعلنون تأييدهم لقرارات مجلس القيادة الرئاسي
محافظ لحج يناقش مع رئيس المؤسسة التعاونية اليمنية للتنمية سبل تنشيط العمل التعاوني
"مسام" ينزع أكثر من 5653 لغم وذخيرة في اليمن خلال يوليو
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
تنظيم ملتقى تربوي للأيتام بوادي حضرموت
تنفيذي شبوة يجدد دعمه الكامل للقرارات الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا