عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
افتتح محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ،اليوم ، معملي حاسوب العقلة (1) والعقلة (2) بكلية النفط واللذين يشتملان على اثنين وثلاثين جهازا محملة بالبرامج التطبيقية للدارسين في قسمي الجولوجيا والغاز بالكلية والمقدمين من شركة( اوه ام في )المستثمرة للقطاع النفطي بالعقلة.
واشاد محافظ شبوة بدعم الشركة للكلية..مثمناً اوجه التعاون مع الشركة ونجاحها في استئناف انتاج النفط بقطاع العقلة.
من جانبه عبر مدير حقل العقلة النفطي المهندس سامح شجاع ، عن سعادته بالمشاركة في افتتاح معلمي الحاسوب بالكلية..مشيدا بالتعاون المستمر والمثمر بين قيادتي المحافظة والشركة.
وتطلع عميد كلية النفط الدكتور محمد المطهري، الى مواصلة تقديم برامج الدعم للكلية من اجل تعزيز توجهاتها لتطوير رسالتها العلمية والاكاديمية..مثمناً تعاون الشركة مع طلاب الكلية للتطبيق العملي في حقول العقلة.