اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
نائب الرئيس يعزي البرلماني السوادي في استشهاد عدد من أفراد أسرته جراء قصف حوثي
[23/01/2020 03:44]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى عضو مجلس النواب حسين السوادي عزاه فيها باستشهاد عدد من أفراد أسرته وجرح آخرين جراء قصف حوثي إرهابي استهدف منزله بمحافظة مأرب.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق تعازيه ومواساته لأسرة الشهداء وأقاربهم في هذه الجريمة البشعة التي تؤكد لليمنيين وللعالم دموية جماعة الحوثيين واستمرار انتهاكاتها وتجاوزاتها للدين والقيم والأخلاق والأعراف بقصف المنازل ودور العبادة وقتل النساء والأطفال ورفض كل فرص السلام وحقن الدماء.
وأكد نائب الرئيس بأن أبناء الشعب وقواه الحية والقوات المسلحة ستقف في وجه هذه الميليشيا الظلامية التي تخلت عن قيم الإنسانية، وستلقنها الدروس اللازمة وستعمل جاهدة للدفاع عن اليمنيين وأعراضهم ومكتسباتهم الوطنية، مشيداً بما يشهده من تلاحم وتظافر للجهود لكل المكونات والفئات في وجه هذا المشروع العنصري الإيراني البغيض.
من جانبه عبر عضو مجلس النواب حسين السوادي عن تقديره لتعازي نائب رئيس الجمهورية ولفتته الإنسانية، سائلاً الله لكل الشهداء الرحمة والمغفرة وأن يسكنهم فسيح جناته وأن يلهمهم وذويهم الصبر والسلوان.