الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يطمئن على صحة المصابين من اسرة البرلماني حسين السوادي
[23/01/2020 01:37]
مأرب - سبأنت

اطمأن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم ،على صحة المصابين من اسرة البرلماني حسين السوادي ،جراء استهداف منزلهم ،مساء امس، بصاروخ بالستي اطلقته المليشيا الحوثية المدعومة ايرانياً.

وخلال الزيارة استمع الوكيل مفتاح من رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي، والاطباء المختصين على الوضع الصحي للمصابين والخدمات الطبية المقدمة لهم..متمنيا لهم الشفاء العاجل.

وعبر الوكيل مفتاح عن ادانة السلطة المحلية بالمحافظة لهذه الاعمال الارهابية التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية بتعمد استهدافها المدنيين الامنين والاحياء السكنية في مدينة مأرب بالصواريخ البالستية بين الحين والاخر خلال السنوات الماضية حتى اليوم والتي راح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى من النساء والاطفال..داعياً المجتمع الدولي الى حماية المدنيين من الاستهداف المتعمد لمليشيا الحوثي المدعومة من ايران، وتصنيف هذه المليشيا جماعة ارهابية كون اعمالها التي تستهدف المدنيين لا تختلف ولا تقل بشاعة عن الاعمال التي تقوم بها القاعدة وداعش.. لافتا الى ان استهداف المليشيا بصاروخ بالستي لمنزل برلماني بحي سكني في مأرب دليل قاطع على ارهاب هذه المليشيا وتعمدها استهداف المدنيين الامنين.

كما دعا وكيل محافظة مأرب كافة اطياف الشعب اليمني الى الاصطفاف الواسع وترك الخلافات والمناكفات والاتحاد نحو العدو المشترك لكل اليمنيين الذي يمارس كل انواع التنكيل بهم وهي مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، والتحشد الى الجبهات والزحف لاستعادة مؤسسات الدولة والقضاء على انقلابه وتحرير العاصمة صنعاء.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا