وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
افتتح وزير الإدارة المحلية، المهندس بدر باسلمة، اليوم، بمدينة المكلا، ورشة عمل نقاشية بعنوان (تنمية حضرموت) التي نظّمتها الوزارة بالتعاون مع السلطة المحلية بمحافظة حضرموت.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 72280 شهيدا و172014 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72280 شهيدا، و172014 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,905.16 بانخفاض وقدره 3.25 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 911.29 بانخفاض وقدره 5.28 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على جهود تطبيع الأوضاع بالمحافظة
[22/01/2020 03:15]


عدن - سبأنت :
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك اليوم في العاصمة المؤقتة عدن محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة والاولويات والاحتياجات القائمة في الجوانب التنموية والخدمية، لتحسين معيشة وحياة المواطنين.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ لحج الى شرح حول جهود تطبيع الأوضاع وتثبيت الامن والاستقرار وتحسين الخدمات العامة, خصوصا في مجالي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشاريع البنى التحتية، إضافة إلى الاحتياجات المتعلقة بإعادة تأهيل المجمعين الحكومي والقضائي وإنجاز عدد من المشاريع الحيوية.

كما جرى في اللقاء تقييم مستوى تنفيذ نتائج الاجتماع الذي عقده رئيس الوزراء مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة لحج، وما تحقق منها، في اطار الجهود الحكومية لتطبيع الأوضاع تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وناقش اللقاء احتياجات الأجهزة الأمنية في محافظة لحج للقيام بمهامها في تعزيز الامن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة في المحافظة.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، بهذا الخصوص، بتوفير الدعم اللازم لشرطة محافظة لحج والأجهزة الأمنية في المحافظة للقيام بمسئولياتها على الوجه الأمثل.

كما وجه رئيس الوزراء وزارة المالية والجهات المعنية بسرعة استكمال إجراءات صرف مبلغ 300 مليون ريال الذي اعتمده مجلس الوزراء كتعويضات للمتضررين من أثار السيول التي اجتاحت محافظة لحج وتسببت بانهيار وتضرر عدد من المنازل السكنية وجرف وطمر الأراضي الزراعية.


وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
وكيل المهرة يدشن امتحانات الكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية بالغيضة
القائم بأعمال سفارة اليمن يبحث مع مسؤولة بجنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
نائب رئيس الأركان يناقش مع خبيرة دولية ملف تجنيد الأطفال وانتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ شبوة يدشن امتحانات الكفاءة للكوادر الصحية ويناقش أوضاع كلية الطب ويشيد بالدعم السعودي الجديد
السقطري يناقش مع منظمة "هاد" تنفيذ المسح الميداني للعمل الاستباقي وخدمات المناخ
اختتام دورة تخصصية في مجال احصاء تتبع حالات النزوح في شبوة
الأكثر قراءة
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي

رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة

نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا

وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية

السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة

رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية

مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا