الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، مدراء عموم الأجهزة التنفيذية والمديريات بالمحافظة، برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية وهطول الأمطار الرعدية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على جهود تطبيع الأوضاع بالمحافظة
[22/01/2020 03:15]


عدن - سبأنت :
التقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك اليوم في العاصمة المؤقتة عدن محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة والاولويات والاحتياجات القائمة في الجوانب التنموية والخدمية، لتحسين معيشة وحياة المواطنين.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ لحج الى شرح حول جهود تطبيع الأوضاع وتثبيت الامن والاستقرار وتحسين الخدمات العامة, خصوصا في مجالي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشاريع البنى التحتية، إضافة إلى الاحتياجات المتعلقة بإعادة تأهيل المجمعين الحكومي والقضائي وإنجاز عدد من المشاريع الحيوية.

كما جرى في اللقاء تقييم مستوى تنفيذ نتائج الاجتماع الذي عقده رئيس الوزراء مع قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة لحج، وما تحقق منها، في اطار الجهود الحكومية لتطبيع الأوضاع تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وناقش اللقاء احتياجات الأجهزة الأمنية في محافظة لحج للقيام بمهامها في تعزيز الامن والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة في المحافظة.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، بهذا الخصوص، بتوفير الدعم اللازم لشرطة محافظة لحج والأجهزة الأمنية في المحافظة للقيام بمسئولياتها على الوجه الأمثل.

كما وجه رئيس الوزراء وزارة المالية والجهات المعنية بسرعة استكمال إجراءات صرف مبلغ 300 مليون ريال الذي اعتمده مجلس الوزراء كتعويضات للمتضررين من أثار السيول التي اجتاحت محافظة لحج وتسببت بانهيار وتضرر عدد من المنازل السكنية وجرف وطمر الأراضي الزراعية.


الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
وكيل محافظة حضرموت يطلع على آخر تطورات الحالة الجوية
وزير الصحة يبحث مع وفد جامعة رستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي والصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا