مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
اعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن 48 من قادة إيران قتلوا "دفعة واحدة" خلال العمليات العسكرية الأمريكية - الإسرائيلية المستمرة في إيران لليوم الثاني على التوالي.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطالب بريطانيا والاتحاد الأوروبي بإدراج مليشيا الحوثي في قوائم الإرهاب
[20/01/2020 04:38]


الرياض ـ سبأنت

دعا وزير الاعلام معمر الارياني الحكومة البريطانية والاتحاد الأوروبي للعمل على تصنيف مليشيا الحوثي حركة إرهابية وادراجها في قوائم الإرهاب وتجميد أصولها.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) اعتبر الارياني مليشيا الحوثي أحد أهم اذرع الحرس الثوري الايراني في المنطقة وأدوات نظام طهران لتهديد امن دول الجوار وسلامة الملاحة في البحر الأحمر وباب المندب.

ورحب بإعلان الحكومة البريطانية تصنيف مليشيا حزب الله اللبنانية بجميع أجنحتها جماعة إرهابية وتجميد أرصدتها بناء على قواعد مكافحة الإرهاب.

وأشار الارياني إلى ان الإعلان يأتي في سياق الضغوط الدولية على نظام طهران ومليشياته الطائفية للحد من تدخلاته وسياساته التخريبية في المنطقة وتهديداته للامن الإقليمي والدولي.



مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
اجتماع بعدن يناقش تفعيل الدورة الرقابية وتعزيز كفاءة الضبط القضائي
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا