وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تشغيل مركز الأطراف الصناعية بمحافظة تعز
[20/01/2020 01:05]



تعز ـ سبأنت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مشروع تشغيل وتطوير مركز الأطراف الصناعية بمحافظة تعز بهدف توفير أطراف عالية الجودة بمواصفات عالمية لعدد 600 مصاب كمرحلة أولى وتطوير المركز بالأجهزة والمعدات اللازمة.

وثمن وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي التدخلات الإنسانية والإغاثية والدعم السخي المقدم لليمن من المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة في المجالات الإنسانية والصحية والبيئية والمشاريع التنموية للمحافظة خلال الأعوام الماضية.

من جانبها قدمت وكيلة المحافظة الدكتورة إيلان عبدالحق شكرها الجزيل لمركز الملك سلمان للإغاثة لدعمه المستمر و المتميز لمحافظة تعز وبقية المحافظات في الجانب الصحي وتخفيفه من معاناة المرضى و الجرحى في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الشعب اليمني.

بدوره أوضح رئيس مركز الأطراف الصناعية منصور الوازعي أن المركز سيبدأ خلال الأيام القادمة استقبال الجرحى ومبتوري الأطراف الذين فقدوا أحد أطرافهم ويحتاجون لأطراف صناعية تعويضية ليعودوا يمارسوا حياتهم الطبيعية وتساعدهم على الاندماج في المجتمع.



وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا