قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة تعريفية لمشروع تعزيز الأمن والحماية في إصلاحيتي عدن والمكلا
[18/01/2020 12:27]

عدن - سبأنت

نظمت مؤسسة السجين الوطنية اليوم بعدن ورشة تعريفية بمشروع تعزيز الأمن والحماية على المستوى المحلي في اصلاحيتي عدن والمكلا، بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

جرى خلال الورشة، تعريف المشاركين من مكتب النائب العام ومصلحة السجون ووزارتي الشؤون الإجتماعية والتعليم الفني، بمحاور وأهداف ومراحل مشروع تعزيز الأمن والحماية الهادف إلى رعاية وتأهيل السجين وإدماجه في المجتمع.

وأكد رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح اللواء صالح عبدالحبيب، أهمية المشروع الذي يشمل تنفيذ سلسلة من الورش التدريبية والتأهيلية للسجناء في اصلاحيتي عدن والمكلا.

وشدد على ضرورة الإرتقاء بالبنية التحتية في السجون.. داعيا المنظمات المحلية والدولية إلى الإسهام في تأهيل السجون ورعاية السجناء.

من جانبه نوه عضو المجلس الأعلى للقضاء ورئيس محكمة الاستئناف بمحافظة عدن القاضي فهيم الحضرمي، بأهمية العمل المجتمعي والشراكة بين المنظمات من أجل تحقيق الغاية الأساسية المتمثلة في إعادة تأهيل السجناء ودمجهم بالمجتمع ليكونوا عناصر فاعلة تساهم في خدمة مجتمعهم.

وبدوره قدم عضو مجلس الأمناء ورئيس اللجنة الإشرافية للمشروع الدكتور هشام بازرعة، شرحا مفصلا حول مؤسسة السجين الوطنية وجهودها في رعاية السجناء بالتعاون مع عدد من المنظمات المحلية والدولية من خلال تنفيذ مشاريع خاصة بإصلاح وتأهيل وتدريب السجين وادماجه بالمجتمع .. وأستعرض عدد من مشاريع المؤسسة بينها الإفراج عن سجناء على ذمة حقوق مالية و مشاريع تغذية للسجناء ومشاريع اخرى.



قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا