واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
مناقشة تحضيرات إقامة ندوة التراث اللغوي والأثري لليمن في المغرب
[17/01/2020 03:23]
الرباط - سبأنت :
ناقش سفير اليمن لدى المملكة المغربية عزالدين الأصبحي، مع مساعد أمين السر الدائم بالأكاديمية الملكية المغربية في الرباط الدكتور تامر البشير ومقرر الأكاديمية الدكتور مصطفى الزباخ، التحضيرات الخاصة بإقامة ندوة التراث اللغوي والأثري في اليمن.
ومن المقرر إقامة الندوة بمشاركة علماء مختصين باللغات القديمة وخبراء في التراث الأثري لليمن، كما تهدف الندوة إلى التعريف بالعمق الحضاري لليمن وتنوعه الثقافي المتميز، وذلك ضمن برنامج إبراز المشترك الثقافي بين البلدين الشقيقين.
وأوضح السفير الأصبحي، أن الندوة تهدف لإظهار التنوع الثقافي في اليمن والتعريف بالحضارة الإنسانية المشتركة.
حضر اللقاء مسؤول الإعلام والعلاقات في السفارة اليمنية بالرباط إيمان الحيدري.