قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
أظهر إصدار (دولة الكويت جذور راسخة وخطى نحو المستقبل) الصادر عن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحقيق الكويت فوائض مالية واستثمارية غير مسبوقة مدعومة بقوة صناديقها السيادية التي تجاوزت أصولها تريليون دولار إضافة إلى ارتفاع أصول القطاع المصرفي لأكثر من 100 مليار دينار كويتي ما يعكس متانة النظام المالي وثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الوطني.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تنفيذ خطة المشاريع الممولة من مكتب الأمم المتحدة لعام 2020
[16/01/2020 05:04]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع عقد اليوم بعدن، آلية تنفيذ الخطة الأولية لمشاريع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع للعام 2020م في مجالات الطاقة والطرق والمياه والاصحاح البيئي في عدد من المحافظات.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة الادارة المحلية معين محمود وامين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، مع مدير مشروع الوصيل الكهربائي في الـ(يونبس) خلدون سالم، المشاريع التابعة لوحدة مشاريع مكتب الأمم المتحدة في محافظات (عدن وابين والضالع)، والمشاريع المطلوب تنفيذها للسلطة المحلية للعام 2020م و التنسيق المباشر بين وزارة الإدارة المحلية ومكتب الأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع عبر هياكل السلطة المحلية القائمة.

وأوضح وكيل وزارة الإدارة المحلية معين محمود، اهمية تقديم المشاريع التي تعمل على تعزيز وبناء قدرات السلطة المحلية وتلبية الاحتياجات اللازمة للمجتمع المحلي وبما يحقق التنمية المستدامة، مؤكداً ان وزارة الادارة ستعمل على تقديم التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملها.

ودعا أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن، الى مواصلة الجهود لتنفيذ المشاريع والتنسيق المشترك عبر الشركاء المحليين المتمثل بأجهزة السلطة المحلية، مثمناً الجهود المبذولة من قبل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع وتقديمهم للعدد من المشاريع الخدمية والتنموية في اطار المحافظة.

من جانبهم أوضح ممثلي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، ان المكتب سيقوم بتنفيذ واستكمال عدد من المشاريع بالتعاون والتنسيق مع صندوق النظافة والتحسين والأشغال العامه والطرق في كلا من عدن وأبين والضالع.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الإدارة المحلية المساعد مختار الشريحي، ومدير عام الأشغال، بعدن عدن المهندس وليد الصراري مدير عام صندوق النظافة والتحسين بعدن المهندس قائد راشد وعدد من موظفي الوزراء وأعضاء المكتب التنفيذي بمحافظة عدن.



قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا