رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تنفيذ خطة المشاريع الممولة من مكتب الأمم المتحدة لعام 2020
[16/01/2020 05:04]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع عقد اليوم بعدن، آلية تنفيذ الخطة الأولية لمشاريع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع للعام 2020م في مجالات الطاقة والطرق والمياه والاصحاح البيئي في عدد من المحافظات.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة الادارة المحلية معين محمود وامين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، مع مدير مشروع الوصيل الكهربائي في الـ(يونبس) خلدون سالم، المشاريع التابعة لوحدة مشاريع مكتب الأمم المتحدة في محافظات (عدن وابين والضالع)، والمشاريع المطلوب تنفيذها للسلطة المحلية للعام 2020م و التنسيق المباشر بين وزارة الإدارة المحلية ومكتب الأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع عبر هياكل السلطة المحلية القائمة.

وأوضح وكيل وزارة الإدارة المحلية معين محمود، اهمية تقديم المشاريع التي تعمل على تعزيز وبناء قدرات السلطة المحلية وتلبية الاحتياجات اللازمة للمجتمع المحلي وبما يحقق التنمية المستدامة، مؤكداً ان وزارة الادارة ستعمل على تقديم التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملها.

ودعا أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن، الى مواصلة الجهود لتنفيذ المشاريع والتنسيق المشترك عبر الشركاء المحليين المتمثل بأجهزة السلطة المحلية، مثمناً الجهود المبذولة من قبل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع وتقديمهم للعدد من المشاريع الخدمية والتنموية في اطار المحافظة.

من جانبهم أوضح ممثلي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، ان المكتب سيقوم بتنفيذ واستكمال عدد من المشاريع بالتعاون والتنسيق مع صندوق النظافة والتحسين والأشغال العامه والطرق في كلا من عدن وأبين والضالع.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الإدارة المحلية المساعد مختار الشريحي، ومدير عام الأشغال، بعدن عدن المهندس وليد الصراري مدير عام صندوق النظافة والتحسين بعدن المهندس قائد راشد وعدد من موظفي الوزراء وأعضاء المكتب التنفيذي بمحافظة عدن.



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
ميليشيا الحوثي تستهدف ميناء المخا والخوخة باربعة صواريخ باليستية
الاجتماع السنوي لمعهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية يناقش أداء الفروع ويستعد للعام الدراسي الجديد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
حملة رقابية تستهدف محلات متورطة ببيع الأسلحة في الغيضة وتضبط عدد من المخالفين
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني
انعقاد ورشة عمل تعريفية حول منصة رصد المناخ بعدن
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا