محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تنفيذ خطة المشاريع الممولة من مكتب الأمم المتحدة لعام 2020
[16/01/2020 05:04]

عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع عقد اليوم بعدن، آلية تنفيذ الخطة الأولية لمشاريع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع للعام 2020م في مجالات الطاقة والطرق والمياه والاصحاح البيئي في عدد من المحافظات.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة الادارة المحلية معين محمود وامين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، مع مدير مشروع الوصيل الكهربائي في الـ(يونبس) خلدون سالم، المشاريع التابعة لوحدة مشاريع مكتب الأمم المتحدة في محافظات (عدن وابين والضالع)، والمشاريع المطلوب تنفيذها للسلطة المحلية للعام 2020م و التنسيق المباشر بين وزارة الإدارة المحلية ومكتب الأمم المتحدة في تنفيذ المشاريع عبر هياكل السلطة المحلية القائمة.

وأوضح وكيل وزارة الإدارة المحلية معين محمود، اهمية تقديم المشاريع التي تعمل على تعزيز وبناء قدرات السلطة المحلية وتلبية الاحتياجات اللازمة للمجتمع المحلي وبما يحقق التنمية المستدامة، مؤكداً ان وزارة الادارة ستعمل على تقديم التسهيلات اللازمة لعمل المنظمات وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملها.

ودعا أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن، الى مواصلة الجهود لتنفيذ المشاريع والتنسيق المشترك عبر الشركاء المحليين المتمثل بأجهزة السلطة المحلية، مثمناً الجهود المبذولة من قبل مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع وتقديمهم للعدد من المشاريع الخدمية والتنموية في اطار المحافظة.

من جانبهم أوضح ممثلي مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، ان المكتب سيقوم بتنفيذ واستكمال عدد من المشاريع بالتعاون والتنسيق مع صندوق النظافة والتحسين والأشغال العامه والطرق في كلا من عدن وأبين والضالع.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الإدارة المحلية المساعد مختار الشريحي، ومدير عام الأشغال، بعدن عدن المهندس وليد الصراري مدير عام صندوق النظافة والتحسين بعدن المهندس قائد راشد وعدد من موظفي الوزراء وأعضاء المكتب التنفيذي بمحافظة عدن.



محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا