وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشارك في افتتاح قاعدة برنيس العسكرية المصرية
[16/01/2020 03:39]

القاهرة ـ سبأنت

شارك وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، في افتتاح قاعدة برنيس العسكرية المصرية يوم أمس بحضور الرئيس المصري المشير عبدالفتاح السيسي، وقيادات عسكرية من دول عربية وأجنبية.

حيث حضر وزير الدفاع حفل الافتتاح والعروض والمناورات الجوية والبرية والبحرية التي قامت بها القوات المسلحة المصرية، ثم شارك في زيارة مركز القيادة والسيطرة الاستراتيجي بالقاعدة العسكرية للإطلاع على الأهمية التي تمثله هذه القاعدة العسكرية لحفظ الأمن القومي للدول المطلة على البحر الأحمر.

وقال الفريق المقدشي إن مشاركته في فعالية الإفتتاح بتكليف من فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، وبدعوة كريمة من وزير الدفاع المصري.. معبراً عن ارتياحه لما شاهده من التطورات الكبيرة التي وصلت إليها القوات المسلحة المصرية.. معتبراً أن افتتاح القاعدة البحرية يمثل نقلة نوعية في الدفاع عن الأمن القومي العربي.

رافقه خلال الزيارة قائد القوات الجوية اللواء ركن طيار راشد الجند، ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن أحمد اليافعي، والملحق العسكري لبلادنا في القاهرة العميد الركن ثابت المزاحمي.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الصحة تستكمل ترتيبات تنفيذ حملة التحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في 10 محافظات
محافظ حجة يفتتح مجمعاً سكنياً متكاملاً للنازحين بتمويل من مركز الملك سلمان
مركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب بالمكلا ينقذ حياة جريح أصيب بشظية اخترقت قلبه
وزير التعليم الفني يكرم المشاركين في ورشة حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في بيئة العمل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا