وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد الجامعات العربية يعقد اجتماعاً في الأردن
[16/01/2020 03:30]

عمّان - سبأنت

عقد رؤساء مؤسسات تابعة لاتحاد الجامعات العربية في العاصمة الأردنية عمان اليوم، اجتماعاً لبحث اليات تحفيز الأكاديميين العرب على إنتاج المزيد من الأبحاث العلمية التطبيقية لمعالجة المشاكل التي تواجه المجتمعات العربية.

وبحث المشاركون في الاجتماع، البرامج التي ينوي الاتحاد تنفيذها في مجالات النشر والبحث العلمي والجودة والحوكمة وتنشيط التبادل الطلابي وأعضاء هيئة التدريس بين الجامعات العربية، مستعرضين التقارير الإدارية والمالية السنوية والانشطة التي عقدتها هذه المؤسسات والخطط التي تنوي تنفيذها بما ينسجم مع الأهداف والتطلعات التي تحقق غاياتها.

واقترحوا زيادة عدد الكليات المشتركة في الجمعيات والمجالس والمراكز وتنظيم المؤتمرات المتخصصة وورشات التدريب وتنشيط الزيارات والتعاون المتبادل لتحقيق الفائدة العلمية والفنية والتقنية والمهنية بين المؤسسات.


الكوليرا تودي بحياة 1800 شخص في الكونغو الديمقراطية
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 16 فلسطينياً من محافظة الخليل
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
مرصد اعلامي: قوات الاحتلال والمستعمرون يقترفون 1453 جريمة في أسبوع
إنتخاب خمسة قضاة لعضوية محكمة العدل الدولية
اللجنة الدائمة للإعلام العربي تناقش تطوير منظومة الإعلام العربي وتعزيز دعم القضية الفلسطينية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 29 فلسطينياً في الضفة الغربية
توثيق 40 اعتداء نفذها مستوطنون وقوات الاحتلال الاسرائيلي في الضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا