أبناء موزع في تعز يعلنون تأييدهم لقرارات مجلس القيادة الرئاسي
أعلن أبناء مديرية موزع بمحافظة تعز، تأييدهم الكامل لقرارات مجلس القيادة الرئاسي والقرارات الصادرة عن اجتماع مجلس الدفاع الوطني.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توجيهات رسمية بضبط المخالفين والمتلاعبين بأسعار المواد الغذائية في تعز
[16/01/2020 02:21]
تعز - سبأنت :
وجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، بتكثيف تنفيذ حملات الرقابة والتفتيش على المواد الغذائية والاستهلاكية خلال الفترة القادمة، وتفعيل أدوات الرقابة على أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية وضبط أية مخالفات أو تلاعب بما يضمن حماية حقوق المستهلك ويخفف الأعباء على المواطنين.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم، اجتماعاً مع المعنيين في وزارة الصناعة والتجارة والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس، جرى خلاله مناقشة تنفيذ حملات ميدانية مكثفة لضبط المتلاعبين بالأسعار والمواصفات والمقاييس.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالحكيم عون، اطلع الدكتور المخلافي، على تقارير مدراء مكاتب الصناعة والتجارة والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس والاتصالات والهيئة العامة للآثار وهيئة التأمينات، المتعلقة بطبيعة عملها والمكاتب التابعة لها في المديريات خلال العام 2019م.

وشدد على رفع مستوى الأداء ورفع وتيرة العمل والاستفادة من الإمكانيات المتاحة ورفع الخطط والتقارير عن مستوى الأداء أولاً بأول وخصوصا ما يتعلق بضبط الأوضاع التموينية والمخالفات والتلاعب بالأسعار والسلع الغذائية.

كما وجه وكيل أول هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة، بمواصلة حملات الرقابة التموينية والسعرية، ومضاعفة الجهود لاستمرار ضبط المخالفين والمتلاعبين بالقوت اليومي للمواطنين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة تجاههم.


إجتماع في عدن يناقش سير العمل في صندوق صيانة الطرق
أبناء موزع في تعز يعلنون تأييدهم لقرارات مجلس القيادة الرئاسي
محافظ لحج يناقش مع رئيس المؤسسة التعاونية اليمنية للتنمية سبل تنشيط العمل التعاوني
"مسام" ينزع أكثر من 5653 لغم وذخيرة في اليمن خلال يوليو
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع حكومي لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
تنظيم ملتقى تربوي للأيتام بوادي حضرموت
تنفيذي شبوة يجدد دعمه الكامل للقرارات الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء: استهداف الحوثيين للملاحة الدولية ينفذ أجندة إيرانية ويستدعي موقفاً دولياً أكثر حزماً
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع حكومي لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا