رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توجيهات رسمية بضبط المخالفين والمتلاعبين بأسعار المواد الغذائية في تعز
[16/01/2020 02:21]
تعز - سبأنت :
وجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، بتكثيف تنفيذ حملات الرقابة والتفتيش على المواد الغذائية والاستهلاكية خلال الفترة القادمة، وتفعيل أدوات الرقابة على أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية وضبط أية مخالفات أو تلاعب بما يضمن حماية حقوق المستهلك ويخفف الأعباء على المواطنين.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم، اجتماعاً مع المعنيين في وزارة الصناعة والتجارة والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس، جرى خلاله مناقشة تنفيذ حملات ميدانية مكثفة لضبط المتلاعبين بالأسعار والمواصفات والمقاييس.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالحكيم عون، اطلع الدكتور المخلافي، على تقارير مدراء مكاتب الصناعة والتجارة والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس والاتصالات والهيئة العامة للآثار وهيئة التأمينات، المتعلقة بطبيعة عملها والمكاتب التابعة لها في المديريات خلال العام 2019م.

وشدد على رفع مستوى الأداء ورفع وتيرة العمل والاستفادة من الإمكانيات المتاحة ورفع الخطط والتقارير عن مستوى الأداء أولاً بأول وخصوصا ما يتعلق بضبط الأوضاع التموينية والمخالفات والتلاعب بالأسعار والسلع الغذائية.

كما وجه وكيل أول هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة، بمواصلة حملات الرقابة التموينية والسعرية، ومضاعفة الجهود لاستمرار ضبط المخالفين والمتلاعبين بالقوت اليومي للمواطنين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة تجاههم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا