رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يرحب بموقف مجلس الأمن من الاعتداءات الحوثية على المملكة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن تقديره للموقف الذي عبر عنه أعضاء مجلس الأمن الدولي في بيانهم الرئاسي بشأن الاعتداءات التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية على المملكة العربية السعودية.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، اذ انخفضت العقود الآجلة ‌لخام برنت 41 سنتا أو 0.39 بالمائة إلى 105.51 دولار للبرميل.
الفيصلي والخليج يفوزان على الخلود والفيحاء في الدوري السعودي
فاز فريق الفيصلي فاز فريق الفيصلي على الخلود بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بمدينة المجمعة ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد احترام الملكية الخاصة ويشيد بتعاون أصحابها في إقامة المشاريع العامة
[16/01/2020 02:13]

شبوة - سبأنت :
أكد محافظ شبوة محمد بن عديو، على احترام الملكية الخاصة للمواطنين وعدم التعدي عليها أو الإضرار بها.

وخلال لقائه اليوم بحضور أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، والوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي، مع مجموعة عن ملاك الأراضي في مدينة عتق، أشاد بن عديو، بتعاون ملاك الأراضي مع السلطة المحلية في شبوة بتنفيذ مشروعات الخدمات العامة بالمحافظة وعدم الاعتراض عليها وخاصة ما يقع منها بمدينة عتق.

ودعا محافظ شبوة، ملاك الأراضي بالمدينة إلى ضرورة مواصلة تعاونهم مع السلطة وتعزيز جهودها وتوجهاتها الرامية الى تنمية منظومة الخدمات الأساسية بالمدينة وتطوير بنية مشروعاتها التحتية .. موضحا الأضرار السلبية لعملية توقيف مشاريع الخدمات العامة بالمدينة التي تمثل المركز الإداري الأول لمحافظة شبوة والواجهة الأولى للاستثمارات الاقتصادية فيها.

ووجه المحافظ بن عديو، بتشكيل لجنة مختصة للنظر في تظلمات البعض من ملاك الأراضي بمدينة عتق والعمل على حل إشكالية عرقلتهم لمشروع تسوير مطار عتق الدولي والذي ينفذ بقرابة مائة وثلاثين مليون ريال.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
القوات المسلحة تنفذ (1292) عملية وتحييد ما يزيد عن (430) عنصراً من مليشيا الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
(الفاو) تكرم المزارعة اليمنية جوهرة قاسم ضمن قائمة 100 امرأة بطلة عالميا
التحالف: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات و3 صواريخ أطلقتها المليشيات الحوثية باتجاه الرياض والمنطقة الجنوبية
سفير اليمن يبحث مع وكيل الخارجية الباكستانية آخر التطورات والأوضاع في اليمن
سفير اليمن يطلع برلمانياً نمساوياً على انتهاكات المليشيات الحوثية وحصارها لمدينة تعز
سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في الجلسة العامة للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك وصندوق النقد الدوليين
منظمة حقوقية تحذر من كارثة إنسانية بتعز جراء الحصار الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا