رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إمكانية تمويل منظمة الهجرة الدولية لانشاء مخيمين للنازحين بمأرب
[16/01/2020 02:08]


مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مع مدير مكتب المنظمة الدولية للهجرة بالمحافظة بوول كرتشلي والفريق العامل معه، امكانية تدخلات المنظمة في مساعدة السلطة المحلية بأنشاء مخيمين للنازحين في مديريتي رغوان ومدغل، لاستيعاب النازحين الجدد الذين مايزالون يتدفقون الى المحافظة.

وخلال اللقاء اشار مفتاح الى ان السلطة المحلية بمديرية رغوان بالتعاون مع عددا من ابناء المنطقة خصصوا مساحة قدرها 25 الف متر مربع لانشاء مخيما للنازحين فيما اكدت السلطة المحلية بمديرية رغوان تخصيص مساحة اخرى لانشاء مخيم مماثل لتخفيف من معاناة النازحين الذين تكتظ بهم المحافظة ومازالوا يتوافدون الى الان بصورة مستمرة، وايجاد مأوى لهم وخدمات بالتعاون مع الشركاء الدوليين والمحليين وفي مقدمتهم المنظمة الدولية للهجرة.

وقال ان مكتب الاشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني ستعمل على تهيئة المساحة المخصصة وتخطيطها بشكل حضري يسهل ايصال الخدمات الاساسية للمستفيدين من المخيم، والتنسيق مع منظمة الهجرة في تهيئة الارض المخصصة وتخطيطها كمرحلة اولى.

من جانبه أوضح كرتشلي ان المنظمة ستعمل على دراسة المشروع مع المعنيين في السلطة المحلية بالمحافظة والمديريتين وجدواه، ورفعه الى المنظمة للنظر في امكانية المساعدة والتدخلات.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
وكيل وزارة الداخلية: مكافحة الجرائم الالكترونية وغسيل الأموال اولوية في الاستراتيجية الامنية الشاملة
وزير الصحة يناقش مع فريق مكتب (اليونبس) عدداً من التدخلات الصحية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
بدء أعمال اللقاء التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
محافظ تعز يدشّن النسخة الثالثة من مسابقة تحدي القراءة العربية
الوزير العمري يناقش مشروعي مينائي قرمة وبروم وإجراءات حادثة العرقوب وتفعيل عضوية اليمن في الاتحاد العربي للنقل البري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا