الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إمكانية تمويل منظمة الهجرة الدولية لانشاء مخيمين للنازحين بمأرب
[16/01/2020 02:08]


مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مع مدير مكتب المنظمة الدولية للهجرة بالمحافظة بوول كرتشلي والفريق العامل معه، امكانية تدخلات المنظمة في مساعدة السلطة المحلية بأنشاء مخيمين للنازحين في مديريتي رغوان ومدغل، لاستيعاب النازحين الجدد الذين مايزالون يتدفقون الى المحافظة.

وخلال اللقاء اشار مفتاح الى ان السلطة المحلية بمديرية رغوان بالتعاون مع عددا من ابناء المنطقة خصصوا مساحة قدرها 25 الف متر مربع لانشاء مخيما للنازحين فيما اكدت السلطة المحلية بمديرية رغوان تخصيص مساحة اخرى لانشاء مخيم مماثل لتخفيف من معاناة النازحين الذين تكتظ بهم المحافظة ومازالوا يتوافدون الى الان بصورة مستمرة، وايجاد مأوى لهم وخدمات بالتعاون مع الشركاء الدوليين والمحليين وفي مقدمتهم المنظمة الدولية للهجرة.

وقال ان مكتب الاشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني ستعمل على تهيئة المساحة المخصصة وتخطيطها بشكل حضري يسهل ايصال الخدمات الاساسية للمستفيدين من المخيم، والتنسيق مع منظمة الهجرة في تهيئة الارض المخصصة وتخطيطها كمرحلة اولى.

من جانبه أوضح كرتشلي ان المنظمة ستعمل على دراسة المشروع مع المعنيين في السلطة المحلية بالمحافظة والمديريتين وجدواه، ورفعه الى المنظمة للنظر في امكانية المساعدة والتدخلات.




الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا