عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الاربعاء، سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتنسيق المواقف تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إمكانية تمويل منظمة الهجرة الدولية لانشاء مخيمين للنازحين بمأرب
[16/01/2020 02:08]


مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح مع مدير مكتب المنظمة الدولية للهجرة بالمحافظة بوول كرتشلي والفريق العامل معه، امكانية تدخلات المنظمة في مساعدة السلطة المحلية بأنشاء مخيمين للنازحين في مديريتي رغوان ومدغل، لاستيعاب النازحين الجدد الذين مايزالون يتدفقون الى المحافظة.

وخلال اللقاء اشار مفتاح الى ان السلطة المحلية بمديرية رغوان بالتعاون مع عددا من ابناء المنطقة خصصوا مساحة قدرها 25 الف متر مربع لانشاء مخيما للنازحين فيما اكدت السلطة المحلية بمديرية رغوان تخصيص مساحة اخرى لانشاء مخيم مماثل لتخفيف من معاناة النازحين الذين تكتظ بهم المحافظة ومازالوا يتوافدون الى الان بصورة مستمرة، وايجاد مأوى لهم وخدمات بالتعاون مع الشركاء الدوليين والمحليين وفي مقدمتهم المنظمة الدولية للهجرة.

وقال ان مكتب الاشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني ستعمل على تهيئة المساحة المخصصة وتخطيطها بشكل حضري يسهل ايصال الخدمات الاساسية للمستفيدين من المخيم، والتنسيق مع منظمة الهجرة في تهيئة الارض المخصصة وتخطيطها كمرحلة اولى.

من جانبه أوضح كرتشلي ان المنظمة ستعمل على دراسة المشروع مع المعنيين في السلطة المحلية بالمحافظة والمديريتين وجدواه، ورفعه الى المنظمة للنظر في امكانية المساعدة والتدخلات.




عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الهيئة الوطنية للاسرى تدعو المجتمع الدولي للتحرك العاجل لإيقاف اعدام 32 مختطفا
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
وزارة الأوقاف توقع اتفاقية شراكة لتعزيز قدرات كوادرها وتأهيلهم إدارياً وتربوياً ومهنيا
وكيل محافظة تعز يبحث مع وفد اليونسكو التدخلات التنموية والمشاريع المستدامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا