رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجيش الصومالي يقضي على أكثر من 130 مسلحًا في إقليم جوبا السفلى
قضت وحدات من الجيش الصومالي، على (130) مسلحًا خلال عملية عسكرية استمرت أكثر من 24 ساعة بمدينة كودا في إقليم جوبا السفلى بجنوب البلاد.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 6214.18 نقطة، مرتفعًا 27 نقطة وبنسبة 0.44 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 6187.19 نقطة.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يثمن جهود الوكالة الامريكية للتنمية دعم القطاع الصحي في بلادنا
[15/01/2020 04:23]
الرياض - سبأنت :
ثمن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، جهود الوكالة الامريكية للتنمية في دعم القطاع الصحي في بلادنا..مؤكداً على اهمية الاستمرار في تقديم الدعم للمشاريع والبرامج الصحية خصوصاً الام والطفل والمساهمة الفاعلة في تقديم اللقاحات ضد الاوبئة ومواجهة الامراض المعدية في كافة محافظات الجمهورية.

وناقش الوزير باعوم خلال لقائه،اليوم ، مع وفد الوكالة الامريكية للتنمية، تقديم الدعم للقطاع الصحي في بلادنا،و المساهمة في توفير اللقاحات ضد شلل الاطفال ومواجهة الامراض والاوبئة المعدية وتوفير الادوية والتجهيزات للطوارئ التوليدية ودعم الصحة الانجابية في عدد من المحافظات وتدريب القابلات على مستوى المحافظات والارياف للوصول الى صحة امنه للام والطفل.

كما بحث اللقاء العمل على مشروع تعزيز خدمات تنظيم الأسرة للمساهمة في زيادة وصول اليمنيين إلى خدمات الصحة الإنجابية ودعم وزارة الصحة العامة والسكان لتحسين بيئة سياسة الصحة الإنجابية، ودعم المرافق الصحية في تحسين خدمات صحة الأم والطفل للوصول إلى مجموعة واسعة من الخدمات الصحية.

وأكد باعوم استعداد وزارة الصحة تقديم الدعم والمسانده لعمل الوكالة وكافة المنظمات والمؤسسات التي تعمل على دعم القطاع الصحي في اليمن.

من جانبه اكد وفد وكالة الوكالة الامريكية للتنمية ،استمرار تمويل وتقديم البرامج والمشاريع الصحية في عدد من المحافظات في اطار خطط مشاريعها السنوية المخصصة لليمن..مشيدين بالدعم المستمر من الحكومة اليمنية للوكالة في تنفيذ برامجها ومشاريعها في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
السلطة المحلية بعدن: لن نتهاون مع أي جهة تسعى للمساس بالعاصمة المؤقتة وتعكير سكينة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا