رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
62686 شهيدا و157951 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62686، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء موسع للسلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الانساني بالمحافظة
[15/01/2020 03:10]
مأرب - سبأنت

عقد بمحافظة مأرب ، اليوم ،لقاء موسع للسلطة المحلية وشركاء العمل الانساني، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ،لمناقشة عدد من القضايا المتعلقة بتعزيز آليات التنسيق والتكامل في العمل الانساني خلال العام 2020م.

وخلال اللقاء ،دعا وكيل المحافظة، المنظمات الدولية وشركائها المحليين من منظمات المجتمع المدني الى القيام بواجباتها الانسانية تجاه النازحين بالمحافظة..مشدداً على المنظمات الانسانية بضرورة ان تلتزم في تنفيذ انشطتها وتدخلاتها الانسانية بالقوانين واللوائح الوطنية المنظمة والشراكة الحقيقية مع السلطة المحلية من اجل تسهيل وتيسير اعمالها وتنفيذ انشطتها وبرامجها..مؤكدا على ضرورة ان تتضمن الية العمل المشترك الاستجابة الحقيقية للنازحين والمجتمع المضيف كل وفق اولوياته وان تتسم ايضا بالشمولية والعدالة في الاستهداف وتغطية كافة المناطق الجغرافية.

واكد على ضرورة ان تزود المنظمات السلطة المحلية بمصفوفة مشاريعها وتدخلاتها التي تستجيب للاحتياجات خلال العام الجاري لضمان الخروج بخطة عمل مشتركة ترتقي بالعمل الانساني وتستجيب للاحتياجات الانسانية وتحقيق العدالة والشمولية في تغطية الاحتياجات واولوياتها.

من جانبه أشار مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني الى أهمية استمرار عقد مثل هذه اللقاءات بشكل دوري لتعزيز التعاون والتنسيق وتبادل الخبرات والبيانات وتحديثها وتلافي القصور في تغطية احتياجات النازحين في المحافظة والمجتمع المضيف..مؤكداً ان المكتب لن يقوم بتجديد ترخيص اي منظمة مالم تلتزم بضوابط وتشريعات العمل الانساني والتعميمات الصادرة من وزارة الشئون الاجتماعية والعمل.

من جهتهم أشاد شركاء العمل الانساني بتعاون السلطة المحلية بالمحافظة وجهودها في تذليل الصعوبات، ومشاركتها الفاعلة في انجاح التدخلات
والبرامج والمشاريع الانسانية التي نفذها شركاء العمل الانساني خلال العام الماضي.


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
​محافظ حضرموت يتفقد ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الاغاثية بمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول في عدن ولحج
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
محافظ شبوة يدشن منصة إلكترونية لتحديث قائمة الاسعار
تنظيم ورشة عمل بعدن حول آليات وتحديات حماية الحقوق الاقتصادية والاجتماعية
محافظ الحديدة يتفقد اضرار السيول في أحياء الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا