توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
قدمت المجموعة الخليجية لدى الأمم المتحدة مشروع قرار هو الأول من نوعه إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن التعاون بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمنظومة الأممية في خطوة تعكس تنامي هذه الشراكة وأهميتها المتزايدة على الساحة الدولية.
أبقى بنك اليابان، اليوم الثلاثاء، معدلات الفائدة الرئيسية دون تغيير عند مستوى 0.5 بالمائة للشهر الثالث، وقرر إبطاء وتيرة تقليص مشتريات السندات ابتداءً من السنة المالية المقبلة، في إشارة إلى تفضيله التحرك بحذر نحو تطبيع السياسة النقدية التي لا تزال تيسيرية.
فاز فلامنجو البرازيلي على نظيره الترجي التونسي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد"، في إطار الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ تعز يشيد بجهود اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
[15/01/2020 12:52]
تعز - سبأنت
اشاد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان بجهود اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان من خلال عملية التحقيق والرصد والتوثيق لكافة الانتهاكات التي طالت المدنيين في المحافظة.
واشار محافظ تعز خلال لقائه ، اليوم ، اعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، الى ان الهدف المشترك بين السلطة المحلية في المحافظة واللجنة الوطنية للتحقيق هو كشف حقيقية الانتهاكات أياً كان مرتكبيها كونه يعد مدخل لانصاف الضحايا ومحاسبة الجناة..مؤكداً حرص السلطة المحلية بالمحافظة على تقديم التسهيلات لوصول اعضاء وفريق اللجنة الوطنية الى كافة الضحايا في مناطق محافظة تعز والتحقيق في الانتهاكات التي طالتهم وتطالهم جراء الحرب.
من جهتها استعرضت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق إشراق المقطري إستيضاحات اللجنة حول عدد من المواضيع الآنية التي تقوم اللجنة بالتحقيق فيها وماهية الاجراءات الحالية المتبعة من قبل السلطة المحلية والاجهزة الامنية والعسكرية في محاسبة الجناة والحد من تلك الانتهاكات.
كما تم خلال اللقاء بحضور وكيلا المحافظة عارف جامل والعميد عبدالكريم الصبري ،مناقشة الملاحظات الخاصة بالحقوق الصحية والغذائية والبيئية لنزلاء السجن المركزي بناء على زيارات وتقارير اللجنة الوطنية لإصلاحية السجن في تعز وإمكانية دعم ادارة السجن في تخيف معاناة السجناء.