رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
التقى رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، اليوم، سفير اليابان لدى اليمن يوئيتشي ناكاشيما حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية، وجهود دعم الاستقرار والسلام والتنمية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع الغذاء العالمي آلية إيصال شحنات القمح وتوزيعها على المستفيدين
[14/01/2020 01:02]

عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مدير برنامج الغذاء العالمي في اليمن علي رضا ومدير برنامج الغذاء العالمي في عدن عاصف بوتو، آلية إيصال شحنات القمح إلى مخازن البرنامج وتوزيعها على المستفيدين في محافظات الجمهورية.

كما تطرق اللقاء إلى مناقشة التسهيلات المختلفة المقدمة من جانب وزارة التخطيط لبرنامج الغذاء العالمي من أجل تيسير تنفيذ خططه ومشاريعه، وذلك انطلاقاً من الحرص على التزام الحكومة بتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن تقديم التسهيلات للمنظمات الدولية المساندة لجهود الحكومة في التخفيف من معاناة المتضررين نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد جرّاء انقلاب ميليشيا جماعة الحوثي الإيرانية على الشرعية، كما تم الاتفاق على توزيع كميات من القمح على الأفران في عدن للاستفادة منها للتخفيف من معاناة السكان.

وأكد الدكتور باصهيب، على أهمية وضرورة التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية ممثلة بوزارتي التخطيط والصناعة والتجارة وبرنامج الغذاء العالمي في عملية إيصال شحنات القمح للمخازن المحددة لها والتأكد من مدى مطابقتها لمواصفات ومعايير السلامة وتوزيعها للمستفيدين بسلاسة.

حضر اللقاء ممثلين عن وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والصناعة والتجارة.


رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي سفير اليابان لدى اليمن
تفريغ حمولة سفينة مهددة بالغرق بميناء سقطرى
نائب رئيس الاركان يعقد اجتماعا موسعا بالهيئات والدوائر والمناطق العسكرية
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
فريق مدارس المدينة يحرز كأس البطولة المدرسية لكرة القدم بمأرب
السفارة اليمنية في قطر تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
البعثة اليمنية تستعد لمرحلة تصعيد الحجاج إلى المشاعر المقدسة بخطة رقمية مزمنة
اليمن يعزي الصين في ضحايا انفجار منجم فحم بمقاطعة شانشي
وزير الصحة يبحث مع نظيره القطري تعزيز التعاون الصحي المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا