وزيرة شؤون المرأة تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز تمكين المرأة ومشاركتها في السلام
بحثت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سبل تعزيز التعاون المشترك لدعم دور المرأة وتوسيع مشاركتها في صنع القرار وعملية السلام.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع الغذاء العالمي آلية إيصال شحنات القمح وتوزيعها على المستفيدين
[14/01/2020 01:02]

عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مدير برنامج الغذاء العالمي في اليمن علي رضا ومدير برنامج الغذاء العالمي في عدن عاصف بوتو، آلية إيصال شحنات القمح إلى مخازن البرنامج وتوزيعها على المستفيدين في محافظات الجمهورية.

كما تطرق اللقاء إلى مناقشة التسهيلات المختلفة المقدمة من جانب وزارة التخطيط لبرنامج الغذاء العالمي من أجل تيسير تنفيذ خططه ومشاريعه، وذلك انطلاقاً من الحرص على التزام الحكومة بتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن تقديم التسهيلات للمنظمات الدولية المساندة لجهود الحكومة في التخفيف من معاناة المتضررين نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد جرّاء انقلاب ميليشيا جماعة الحوثي الإيرانية على الشرعية، كما تم الاتفاق على توزيع كميات من القمح على الأفران في عدن للاستفادة منها للتخفيف من معاناة السكان.

وأكد الدكتور باصهيب، على أهمية وضرورة التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية ممثلة بوزارتي التخطيط والصناعة والتجارة وبرنامج الغذاء العالمي في عملية إيصال شحنات القمح للمخازن المحددة لها والتأكد من مدى مطابقتها لمواصفات ومعايير السلامة وتوزيعها للمستفيدين بسلاسة.

حضر اللقاء ممثلين عن وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والصناعة والتجارة.


افتتاح ورشة عمل لمناقشة مواعيد الحصاد وتحديات ما بعد الإنتاج الزراعي بتريم
وزيرة شؤون المرأة تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز تمكين المرأة ومشاركتها في السلام
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للإعلام الرسمي ويوجه برقمنة الأرشيف الإعلامي الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
وزير الصحة يرأس اجتماع المجلس العام للمعاهد الصحية في عدن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع مطار الريان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا