اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يناقش مع الغذاء العالمي آلية إيصال شحنات القمح وتوزيعها على المستفيدين
[14/01/2020 01:02]

عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مدير برنامج الغذاء العالمي في اليمن علي رضا ومدير برنامج الغذاء العالمي في عدن عاصف بوتو، آلية إيصال شحنات القمح إلى مخازن البرنامج وتوزيعها على المستفيدين في محافظات الجمهورية.

كما تطرق اللقاء إلى مناقشة التسهيلات المختلفة المقدمة من جانب وزارة التخطيط لبرنامج الغذاء العالمي من أجل تيسير تنفيذ خططه ومشاريعه، وذلك انطلاقاً من الحرص على التزام الحكومة بتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن تقديم التسهيلات للمنظمات الدولية المساندة لجهود الحكومة في التخفيف من معاناة المتضررين نتيجة الحرب التي تعيشها البلاد جرّاء انقلاب ميليشيا جماعة الحوثي الإيرانية على الشرعية، كما تم الاتفاق على توزيع كميات من القمح على الأفران في عدن للاستفادة منها للتخفيف من معاناة السكان.

وأكد الدكتور باصهيب، على أهمية وضرورة التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية ممثلة بوزارتي التخطيط والصناعة والتجارة وبرنامج الغذاء العالمي في عملية إيصال شحنات القمح للمخازن المحددة لها والتأكد من مدى مطابقتها لمواصفات ومعايير السلامة وتوزيعها للمستفيدين بسلاسة.

حضر اللقاء ممثلين عن وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والصناعة والتجارة.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا