الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تنشيطية حول معالجة أمراض سوء التغذية بشبوة
[13/01/2020 02:57]
شبوة - سبأنت

اختتمت بمدينة عتق محافظة شبوة، اليوم، فعاليات الدورة الأولى من البرنامج التدريبي التنشيطي حول معالجة أمراض سؤ التغذية والذي ينظمه على مدى أسبوعين مكتب الصحة والسكان بالمحافظة بتمويل من منظمة اليونيسف.

وهدفت الدورة التي استمرت خمسة أيام إلى إكساب ستين متدربا من العاملين الصحيين في المرافق الصحية العاملة بمديريات المحافظة عدد من المعارف والمهارات النظرية والتطبيقية في مجال إكتشاف ومعالجة حالات سؤ التغذية بين النساء والأطفال بالمحافظة.

وفي ختام الدورة أكد مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور عيدروس بارحمة ومدير التغذية بالمكتب مبارك المرزقي على أهمية وحيوية الدورة في جهود مكافحة ومعالجة أمراض سؤ التغذية..مشدددان على ضرورة اضطلاع المتدربين بدورهم ومسئولياتهم في التطبيق العملي الفاعل للمعارف والمهارات المعرفيه التي اكتسبوها خلال الدورة ونشرها في أوساط المجتمع .


الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا