لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ نائب رئيس مجلس السيادة بجمهورية السودان بمناسبة ذكرى الاستقلال
[01/01/2020 02:52]
عدن - سبأنت

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأربعاء، برقية تهنئة إلى نائب رئيس مجلس السيادة بجمهورية السودان الشقيقة الفريق أول محمد حمدان دقلو ،وذلك بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لاستقلال السودان الشقيق.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن بالغ الامتنان والتقدير للقيادة السودانية التي كانت ولا زالت إلى جوار الشعب اليمني الصابر في محنته التي تعرض لها بسبب الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران..مشيراً الى ان الجيش السوداني سطر ضمن قوات تحالف دعم الشرعية بطولات خالدة ستظل في ذاكرة كل اليمنيين وشاهداً على مستوى علاقتنا المتينة وأخوتنا الدائمة.

وجدد نائب الرئيس التهاني للفريق أول محمد حمدان دقلو وللشعب السوداني وأبناء قواته المسلحة والأمن وأسر الشهداء الأبطال الذين ارتقت أرواحهم الطاهرة دفاعاً عن القضية اليمنية قضية العروبة والمصير المشترك..متمنياً لجمهورية السودان فاتحة عهد جديد مليء بالأمن والاستقرار والنماء.


لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا