محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب ان بيان صندوق النقد الدولي بشأن اختتام مشاورات المادة الرابعة مع الجمهورية اليمنية، يعكس عودة مهمة للتفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي بعد فترة انقطاع طويلة، مرحبا بما ورد في البيان.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجان ميدانية في لحج لمنع البسط على أراضي الدولة والربط العشوائي
[29/12/2019 12:30]


لحج ــ سبأنت

اقر المكتب التنفيذي بمحافظة لحج اليوم تشكيل لجنة خاصة بشراء عدَّادَات التيار الكهربائي وفصل الربط الكهربائي العشوائي ومراجعة وتعزيز الإيرادات.

وستتولى اللجنة النزول الميداني للإطلاع على أوضاع منطقة المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج ، و يرأس اللجنة وكيل المحافظة المهندس أحمد بن أحمد و يستغرق عملها شهراً كاملاً بدءاً من الأول من يناير 2020 م .

كما أقر الاجتماع برئاسة المحافظة احمد تركي، تشكيل لجنة لمتابعة إيرادات الضرائب بمديريات المحافظة والعمل على توريدها لخزانة الدولة بواقعها الفعلي، وتتكوَّن اللجنة من السلطة المحلية و مكاتب وزارة المالية و و وزارة الشؤون القانونية و مصلحة الضرائب بالمحافظة، و تعمل بدءاً من يومنا هذا الموافق 29 ديسمبر 2019م.

وأقر الاجتماع تكليف الشرطة ومكتب والأشغال العامة والطرق وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة، لوضع حدا للبسط على أراضي الدولة الواقعة في أماكن مشاريع آبار المياه و إزالة أي أعمال بناء على مواقع الآبار و كذا الآثار وإحالة أي معتدي يقوم بذلك الفعل الإجرامي الذي يعاقب عليه القانون إلى الأمن، كما ألزم الاجتماع، فرع هيئة الأراضي بالمحافظة بالمنع البات عن صرف التراخيص والعقود والاتفاقات خلال الفترة الراهنة.

وأقر المجتمعون، تشكيل وحدة شُرطية خاصة بحفظ الأمن في أملاك الدولة من الأراضي والأعيان والدفاع عنها من أي اعتداء سافر ومتابعة قضايا أمورها العاجلة لدى جميع جهات الاختصاص الرسمية.





محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا