رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع وكيل وزارة الاشغال احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق
[22/12/2019 02:13]
شبوة- سبأنت

ناقش محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم ، مع وكيل وزارة الأشغال والطرق لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان، احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق والتحديات التي تواجهها،وبرامج الصيانة لشبكات الطرق بالمحافظة.

واستعرض المحافظ الطبيعة الجغرافية للمحافظة المترامية الأطراف..مؤكدا الحاجة الى شبكة طرق حديثة في عموم مديريات المحافظة، وبما يسهم في تعزيز وتنشيط حركة الاستثمار والتنمية..مشيراً الى مجموعة من مشاريع الطرق التي يجري تنفيذها بتمويل من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء وبتكلفة تجاوزات ثمانية مليون دولار ،المتمثلة في إعادة تأهيل مداخل  مدينة عتق والترتيب لانشاء ثلاث بوابات لها ، وإعادة إعمار جسر النقية المعلق بمديرية حبان وإنجاز إعادة اعمارجسر غرير المعلق بمديرية الروضة وتواصل العمل في شق وسفلتت طريق عرماء .

من جانبه اوضح وكيل الوزارة، اعتزام الوزارة اطلاق برامج صيانة طارئة مطلع العام المقبل لمشروعي الطريق الدولي العبر -عتق، وعتق - بيحان، عبر صندوق صيانة الطرق بعدن..مشيرا الى حرص الوزارة على تعزيز القدرات الفنية والهندسية لفرع مؤسسة الطرق والجسور بالمحافظة.

إلى ذلك اطلع وكيل وزارة الأشغال المهندس ،على مستوى الأعمال المنجزة حتى الآن في مشروع إعادة إعمار جسر النقية المعلق والجاري العمل فيه بتمويل من حصة مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا