مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش مشاريع الطرق خلال المرحلة القادمة في الضالع
[15/12/2019 01:45]


عدن - سبأنت

ناقش محافظ الضالع علي مقبل، مع نائب رئيس صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز ، اليوم بعدن مشاريع صيانة الطرق في الضالع خلال المرحلة القادمة.

وأستعرض اللقاء تنفيذ مشروع طريق الضالع - الشعيب البالغ طولة 24 كيلو من قبل المؤسسة العامة للطرق والجسور فرع الضالع، ومشروع طريق الضالع - الضبيات والشارع العام مدينة قعطبة، بتمويل من الصندوق .

وتطرق اللقاء إلى المشاريع التي يمولها مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن، في الضالع وتشمل ثمانية مشاريع بطول 2,800 كيلو بتكلفة 600 الف دولار، يجري تنفيذها حالياً، و 11 مشروع لإعادة تأهيل وصيانة طرق بطول 12 كيلو متر، بقيمة 3 ملايين و 857 الف دولار يستعد لتنفيذها بالمحافظة، إلى جانب المشاريع التي يتم دراستها للمحافظة " المدن الحضرية" للعام القادم 2020 البالغ عددها خمسة مشاريع .

حضر اللقاء وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق المهندس وليد ردمان .



مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا