الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثل الصندوق الأممي للسكان في اليمن خطة 2020م
[08/12/2019 02:17]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن نيستور اوماهانجي، خطة برامج الصندوق للعام القادم 2020م وآلية تنفيذ عدد من الأنشطة تحديداً بمجالات تنظيم النسل والحفاظ على صحة الأمهات.

وتطرق اللقاء بحضور المتخصصة في برنامج الصنف القائم على النوع الاجتماعي جويس بكلاكي، ومنسق برنامج الشباب في المنظمة علاء إيهاب ومنسقة برنامج الصحة الإنجابية أروى شاكر، إلى التنسيق بين الجهات الحكومية والمنظمة خلال تنفيذ مشاريع المنظمة في محافظات عدن والمهرة وحضرموت ومنطقة التربة بمحافظة تعز.

كما ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع مدير مشروع مجتمعات عالمية معاً أقوى جريك اولسن ومديرة برنامج السلام في المشروع الدكتورة رانيا الحاج، مستوى تنفيذ تدخلات المشروع في مجالات الكهرباء والمياه والصرف الصحي بمحافظتي عدن والضالع ومناطق جيشان والمحفد بمحافظة أبين ورأس العاره والصبيحة وطور الباحة في محافظة لحج.

وفي السياق، التقى الدكتور نزار باصهيب، مع مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية في عدن الدكتورة نهى محمد، وجرى خلال اللقاء مناقشة جهود المنظمة في المجال الصحي وخصوصاً مكافحة حمى الضنك والأوبئة في محافظة تعز وغيرها من مناطق انتشار الأوبئة.


الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا