حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع ممثل الصندوق الأممي للسكان في اليمن خطة 2020م
[08/12/2019 02:17]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن نيستور اوماهانجي، خطة برامج الصندوق للعام القادم 2020م وآلية تنفيذ عدد من الأنشطة تحديداً بمجالات تنظيم النسل والحفاظ على صحة الأمهات.

وتطرق اللقاء بحضور المتخصصة في برنامج الصنف القائم على النوع الاجتماعي جويس بكلاكي، ومنسق برنامج الشباب في المنظمة علاء إيهاب ومنسقة برنامج الصحة الإنجابية أروى شاكر، إلى التنسيق بين الجهات الحكومية والمنظمة خلال تنفيذ مشاريع المنظمة في محافظات عدن والمهرة وحضرموت ومنطقة التربة بمحافظة تعز.

كما ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع مدير مشروع مجتمعات عالمية معاً أقوى جريك اولسن ومديرة برنامج السلام في المشروع الدكتورة رانيا الحاج، مستوى تنفيذ تدخلات المشروع في مجالات الكهرباء والمياه والصرف الصحي بمحافظتي عدن والضالع ومناطق جيشان والمحفد بمحافظة أبين ورأس العاره والصبيحة وطور الباحة في محافظة لحج.

وفي السياق، التقى الدكتور نزار باصهيب، مع مديرة مكتب منظمة الصحة العالمية في عدن الدكتورة نهى محمد، وجرى خلال اللقاء مناقشة جهود المنظمة في المجال الصحي وخصوصاً مكافحة حمى الضنك والأوبئة في محافظة تعز وغيرها من مناطق انتشار الأوبئة.


حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا