رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش تقريري أداء مكتبي مياه الريف وتنمية المرأة
[08/12/2019 01:25]

مأرب ـ سبأنت

عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اجتماعه الدوري لشهر ديسمبر اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبد ربه مفتاح، لمناقشة تقارير الاداء لعدد من المكاتب التنفيذية.

حيث ناقش الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة عبدالله الباكري، و محمد المعوضي، تقرير فرع الهيئة العامة لمياه الريف والذي قدمه مدير عام الفرع المهندس علي سيف هذال والذي تضمن مشاريع المياه المنجزة في جميع مديريات المحافظة خلال العام الحالي 2019م والتي بلغت (117) مشروعا بكلفة مليونين و500 ألف دولار ممولة من منظمة اليونيسيف والبرنامج السعودي للإعمار والسلطة المحلية .

واستعرض الاجتماع تقرير الادارة العامة لتنمية المرأة ، والذي تضمن الانشطة التي نفذتها خلال الاشهر الماضية من العام الجاري الى جانب عرضا لسير العمل في المكتب والتحديات التي تواجهه ومقترحات تجاوزها..

واستمع اعضاء المكتب التنفيذي الى توضيح من مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب، حول التحديات الكبيرة التي يواجهها المكتب في توفير المنهج الدراسي ومواجهة العجز الكبير في المناهج الدراسية للصفوف الدراسية الثلاثة الاساسية الاولى نتيجة الزيادة الاستيعابية لهذه الصفوف جراء النزوح المستمر للمحافظة، الى جانب الحاجة الماسة للطباعة العاجلة للكتاب المدرسي للفصل الدراسي الثاني 2019م- 2020م، خاصة انه اصبح على الابواب.

وفي بداية الاجتماع شدد الوكيل مفتاح على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي و الانضباط الوظيفي لجميع مدراء وموظفي جميع المكاتب التنفيذية وتسهيل معاملات المواطنين.. مشيدا بالجهود التي بذلت خلال العام الماضي والمكاتب التي ابرزت تميزا في ادائها ونفذت نسبة كبيرة من خطتها المستهدفة للعام الجاري، وفي مقدمتها كهرباء مأرب التي استطاعت خلال العام الجاري تغطية اكثر من 11 مديرية من مديريات المحافظة بالطاقة الكهربائية..






رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
اجتماع في تعز يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
محافظ شبوة يناقش الاوضاع المالية ويعتمد انشاء ثانويتين بالطلح وميفعة ويوقع عقد تركيب منظومة رقابة رقمية
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا